Ацетон в организме. Каковы последствия?
Месяц назад была рвота по непонятной причине, после чего 4 дня тошнило и позже забрали в больницу с подозрением на аппендицит (ничего не болело, только при надавливании - поджелудочная), вывели 4+ ацетона и отпустили домой, после чего сижу на диете вот уже месяц, ни разу не ел ничего лишнего. неделю назад возобновилась тошнота, но ацетон был отрицательный, ежедневно проверял и обнаружил позже, что стало 2 плюса, вывел негазированной водой буквально за день, после чего 2 дня не было тошноты и было отлично, сейчас ацетон поднялся опять на 2+, только что вывел. Получается, что ацетон не вызывает ничего кроме тошноты, но часто появляется. Очень вероятно, что это из-за нервов, но точно сказать не могу. Чем череваты такие появления ацетона? Как лечить? Как понять с чем связано? Хотелось бы еще больше услышать о том, от нервов ли это или нет, часто бываю перевозбуждён и, как правило, после этого поднимается ацетон. Чем можно снять появление ацетона после возбудимости, если я сам знаю, когда буду нервничать (может какие-нибудь лекарства или травы) Заранее спасибо
Дополнен16 лет
Сократите потребление белка, проверьтесь на диабет.
врач должен направить на обследование
Если уж до ацетона дошло--так это сахарный диабет--бегом к эндокринологу!
сходи к доктору-он тебе все расскажет