Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Ацетон в организме. Каковы последствия?

Месяц назад была рвота по непонятной причине, после чего 4 дня тошнило и позже забрали в больницу с подозрением на аппендицит (ничего не болело, только при надавливании - поджелудочная), вывели 4+ ацетона и отпустили домой, после чего сижу на диете вот уже месяц, ни разу не ел ничего лишнего. неделю назад возобновилась тошнота, но ацетон был отрицательный, ежедневно проверял и обнаружил позже, что стало 2 плюса, вывел негазированной водой буквально за день, после чего 2 дня не было тошноты и было отлично, сейчас ацетон поднялся опять на 2+, только что вывел. Получается, что ацетон не вызывает ничего кроме тошноты, но часто появляется. Очень вероятно, что это из-за нервов, но точно сказать не могу. Чем череваты такие появления ацетона? Как лечить? Как понять с чем связано? Хотелось бы еще больше услышать о том, от нервов ли это или нет, часто бываю перевозбуждён и, как правило, после этого поднимается ацетон. Чем можно снять появление ацетона после возбудимости, если я сам знаю, когда буду нервничать (может какие-нибудь лекарства или травы) Заранее спасибо

Дополнен

16 лет

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Сократите потребление белка, проверьтесь на диабет.

Оракул
11лет

врач должен направить на обследование

Искусственный Интеллект
11лет

Если уж до ацетона дошло--так это сахарный диабет--бегом к эндокринологу!

Знаток
11лет

сходи к доктору-он тебе все расскажет