У меня фотоаппарат OLYMPUS я фотографировала без флешки, хотела скинуть на компьютер а на компе не показывает эти фото
У меня фотоаппарат OLYMPUS я фотографировала без флешки, хотела скинуть на компьютер а на компе не показывает эти фото что делать помогите срочно надо скинуть фото
Если аппарат эти фото показывает, тогда вставляй флэшку, перекидывай в аппарате на флэшку и потом на ком.
Если в аппарате фоток нет - значит все - снимай заново.
Жаль что ты не указала модель аппарата, лэтому дать конкретный ответ на твой вопрос затруднительнло.
Как я понял, что ты уже сделала несколько снимков БЕЗ карты памяти.
Конечно, в этих условиях совет вставить в аппарат карту памяти совершенно абсурдный - снимки-то уже сделаны БЕЗ карты. Была бы карта, использовали бы её при съёмике,!
Дальше идут варианты..
Предположим, твой аппарат имеет встроенную память (15-60 Mb/ Она предназначена тольео для проверки работоспособнсти аппарата при отсутствии карты памяти. Этим снимки скинуть непосредственно на комп не возможно. Поступить надо так: вынуть карту памяти из аппарата, соединить аппарат с помощью шнура USB с комполм, поставить его в режим Просмтор и, как обычно, перенести снимки из внутренней памяти аппарата на комп.
У некоторых аппаратов со встроенной памятью есть возможность внутрикамерно перенести файлы снимков из внутренней памяти на вставленную в аппарат карту памяти. Дальше - как обычно.
Это присуще , как правило мыльницам.
Теперь переходим к зеркалккам. Ка правило, современные зеркалки способны снимать, помнится до 40 кадров JPEG БЕЗ карты памяти. Они попадают в буфер обмена аппарата, имеют надпись DEMO, могут ТОЛЬКО просматриваться на дисплее аппарата, но не сохраняться в аппарате и не предаваться на комп.
Вот как это делается в Nikon D5000:

выбери другую програмку чтоб включить фото (правой кнопкой мыши на фото open with\.. и пробуй что откроет)
Вставляйте в аппарат карточку,копируйте из внутренней памяти на неё фото.Затем уже с карточки копируйте фото на компьютер.