Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему приводит рассудительность?

☀Январька☀ Оракул (80831), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
C F Мыслитель (5064) 11 лет назад
ну не знаю на счет счастливой жизни... но моя рассудительность пока не дала возможность даже для поцелуя.( для маленького счастья..) пока мне кажется что рассудительность это некая гиря привязанная к ноге и мешающая быстро и легко шагать по жизни! хотя так легко шагая можно споткнуться о что то много раз и повредить свои "ходули")) А тот груз в виде рассудительности который прикован к твоей ноге, он делает каждый шаг осмысленным пусть и затормаживает каждый твой шаг по жизни , но не дает споткнутся и покалечить ( изувечить душу возможно) тебя))

Короче рассудительность приводит к осторожности и взвешенным шагам в жизни ( это из ее плюсов) а из минусов к тому, что из-за таких осторожных шагов теряешь минуты радости в жизни не делая рисковых шагов на пути к (возможно) счастью. хотя счастье для каждого свое...
☀Январька☀Оракул (80831) 11 лет назад
Всё предусмотреть тоже нельзя и споткнуться можно именно о рассудительность.
C F Мыслитель (5064) ну да , так и есть , но как я дописал. рассудительность не дает того счастья и тех эмоций разнообразных и чувств ( как плохих так и хороших) от всего что можно было бы попробовать не имея такого груза. И да, таким образом можно споткнутся о рассудительность, ибо пролетишь вот так через всю жизнь не сделав толком ни одного дельного шага...
Остальные ответы
U* Просветленный (37330) 11 лет назад
К философским тупикам.
C FМыслитель (5064) 11 лет назад
здравствуйте и доброй ночи)) просто любопытно у вас рубинчик и вы vip пользователь. а как этого добиться? какие есть у вас привилегии? и не поэтому ли ваш ответ окрашен в синюю полоску? разъясните пожалста, просто не знаю у кого еще спросить)))
U* Просветленный (37330) По секрету - в лк под своим портретом на бесцветный рубинчик жмите, там правила. Хотя рассказывать не имею права - подарок)
Мария Берзина Мастер (1230) 11 лет назад
К бездействию: хорошо сидеть на берегу реки и ждать, когда мимо проплывёт труп твоего врага. С другой стороны плохо, если действие опережает мысль.. . Однозначно - рассудительность приводит к осознанным и обдуманным действиям.
???µ?????µ?? Просветленный (22247) 11 лет назад
Думаю пацыки, так хорошо отозвались о женщинах, значит понимают, что рассудительность - чисто женская характерная черта. Я же парень, с моим сознанием запредельным, часто улетаю в открытый космос, дабы и там кому-то набить ебальник, а они же нас приземляют, то-есть возвращают назад к дому.
Похожие вопросы