Родители думают что я не той ориентации, но на самом деле это не так
Они так думают из-за того как я одеваюсь, я не люблю платья, юбки, ношу только толстовки и джинсы, всегда мы с мамой идет в магазин она выбирает красивые вещи, а я удобные, практичные и незаметные. вообще я скромная и не люблю когда на меня смотрят и когда все внимания направлено на меня. И еще то что я ни с кем не встречаюсь. Теперь я начала уходить медитировать на час прихожу вся семья как стая волков на меня набрасываются, где ты была и что ты делала час. А до всего этого мама села со мной и задала вопрос "Кать, а тебе девочки нравится?" "Если да то так и скажи я тебя осуждать не буду", для меня это был как удар в спину такого вопроса от мамы я не ожидала, как я сказала нет , она сразу начала кричать на меня почему я так веду себя и т.д. Помогите что делать я уже устала от этого, говорю одно а они совсем другое.
я уже почти пенсионерка-но всегда хожу в джинсах, платье или юбка-в очень редких случаях. мне так удобно и комфортно, на каверзные вопросы коллег отвечаю. что это не их ума дело. у меня любящий муж. трое детей и 6 внуков Так что успокой своих родителей
посоветуй им записаться к детскому психологу вместе с тобой. пусть они услышат от квалифицированного человека, что с тобой все в порядке (я лично так считаю, просто это период такой, хочется джинс и кроссовок. у самой такое было) .
а им возможно врач еще каких дельных советов даст по воспитанию подростков. потому как не многие родители понимают, что их детство и сейчас - ну очень сильно отличаются, и общение с детьми соответственно должно быть другим.
Первое правило-ты девушка и возраст подросток я так понимаю. Тебе надо показывать свою красоту, мама это имеет ввиду (ну конечно, сам не очень люблю когда девушка в мужской одежде) вы должны быть красивы и женственны. Думаю это твой возраст, перебесишься и все. Хотя бывает что и нет. Посмотри кино романтику какую-нить, у тебя есть парень? Если нет, пора познакомиться... а вообще возьми в руки то, что тебе мама купила-платье например-и одень его, да посмотри в зеркало - какова ты? Обалдеешь! =)
ну мама, конечно, преувеличивает.
Но, с другой стороны, как о тебе думают окружающие? Не говорят так?
Одеваться нужно женственно, чтобы окружающие видели твою женственность. Я знаю, бывают девушки, которые одеваются не женственно, это девушки. Но и в тоже время на них парни внимания не обращают, парни любят женственных девушек. Мне кажется, когда ты захочешь строить любовь, ты захочешь быть женственной.
Взять бы в пример Юлию Савичеву. Одевалась не женственно. А позже изменила свой стиль, стала женственной
Моя дочь в детстве вообще не любила одеваться. Снимет с себя всю одежду и голишом на улицу. Ей пофиг, что скажут. Это лет до четырех было. Потом шортики стала одевать с горем пополам. У неё 2 старшие сестры и 2 брата. Играла только с братьями, одевалась, как они, я долго переживала это поведение, разговаривала с ней. С семи лет на велике с мальчишками ездила за 5 км купаться на речку. Приедет голодная, ободранная. А по дому ничего делать не хотела. заставишь убирать в доме, а она просит: "Мама, лучше я пойду грядку с мальчишками вскопаю или ковры выколочу. Не могу я эти уси-пуси. " Выросла моя красавица, окончила режиссерский факультет Академии культуры, вышла замуж. Идеальная хозяйка: вымыто, вычищено, наготовлено, поглажено, сама, как куколка. Я думаю, что у людей энергичных, желающих все успеть нет времени на ерунду, хочется одеться свободно, чтобы было удобно и легко. А мама хочет, чтобы ты была похожа на неё, успокой её, расскажи все, что ты думаешь о себе и она поймет, что переживать не из-за чего.