В вашем кругу ест представители знака зодиака-Водолей и Рыбы? Что за люди, опишите их?
Есть, но хорошего для меня в этих знакомых увы нет, недостатков хоть отбавляй.
Я Водолей. Прекрасный человек.
Я являюсь водолеем
Рыб на дух не переношу, склизкие такие
У меня 2 Водолея в ближайшем окружении. Верные, честные, ясные, преданные, всегда придут на помощь. Рыб терпеть не могу. Хотя они и называются рыбами, на самом деле это ни рыба, ни мясо, а амебы-вялые, скользкие, изворотливые, себе на уме. Не хочу обижать всех на свете рыбок, пишу лишь о тех, с кем мне приходилось общаться.
P.S Обман Рыб – фантастическая ложь
Рыбы – мастера по плетению интриг, они могут придумать целый роман и сыграть его в ролях, чтобы оправдать своё поведение. Им удаётся создавать настоящую иллюзию, параллельную реальность, где всё именно так, как нужно им. Жертва обмана не заподозрит, что её используют, пока вся выдуманная история не рухнет, как карточный домик. Если представитель этого знака Зодиака пропадёт на несколько дней вместо того, чтобы готовить важный отчёт, то вернувшись он сумеет выкрутиться, рассказав, что попал в аварию, был заложником или его задержала полиция. При этом события будут описаны максимально подробно и эмоционально. Рыбы могут строить искусные интриги и ловушки для коллег, которые мешают им продвинуться по службе, и смогут убрать со своего пути всех, кроме Весов. http://horoscopes.rambler.ru/astrology.html?id=1680531&sec=358605
Я водолей- ну очень хороший человек, коллега по работе МЧ водолей- тоже прекрасные и семейные люди, начальник мой бывший РЫБА- весь коллектив от него в восторге)