Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Киномания
+2

Жертвы во имя искусства.

Добрый день))) .
Почитала сегодня о Рене Зеллвегер, оказывается, что бы получить утверждение на роль Бриджит Джонс в фильме "Дневник Бриджит Джонс",
актрисе предстояло серьёзно набрать в весе, что она с успехом выполнила!
Хотелось бы полялякать с вами о различных жертвах со стороны актёров, принесёнными ими, дабы вписаться в предлагаемую роль? Несите всё! Интересно стало.. .

Дополнен

Благодарю всех за Чудесные! Восхитительные ответы)))
Skit- подарила мне воспоминания о детстве... Посему сердечно отдаю Лучший ответ ей)))

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Я бы поделила так называемые "жертвы" на 3 основные категории:

1. Набрать или сбросить вес.
Самых ярких представителей привела Екатерина, поэтому я пройдусь по оставшимся.
Роберт Де Ниро для роли Джейка ЛаМотта в "Бешеном быке" набрал аж 27 кг.
Мой любимка Расти Кроу потежелел на 29 килограмм, чтобы сняться в фильме "Совокупность Лжи" Ридли Скотта.
Мэтт Дэймон набрал 15 кг для роли в фильме "Информатор".

2. Манипуляции с волосами.
Марион Котийяр все помнят в фильме "Жизнь в розовом цвете", она там на себя не похожа.

Джаред Лето в целом очень жертвенный молодой человек, для роли Раймона Фернандеза молодой человек выщипал волосы у себя на макушке, в результате получилась вполне приличная лысина.
Она хорошо пела, хорошо плясала, но все это ничего в сравнении с тем, что ей пришлось сбрить шикарные волосы, конечно я сейчас не о Натали Портман, а о Энн Хэтэуэй.

3. Овладеть какими-то навыками за крайне короткий срок.
Тут, чтобы не прибегать к поиску гугла, я остановлюсь только на одной гениальной актрисе - Натали Портман. И не сладко же ей пришлось.

Есть абсолютно сумасшедшие жертвы ради ролей! Все, что я представила до, была лишь вершина айсберга, теперь предлагаю окунуться и посмотреть, что же там дальше...
А дальше там
КОРТНИ ЛАВ

Ради роли в фильме "Народ против Ларри Флинта" она решила на пластическую операцию.
Мне совершенно ясно, что Кортни до операции была куда интереснее, чем после нее. Ну... смотрите сами.

Источник: Доброго вечера, Юлия)
Высший разум
11лет

И что дальше то?

Гений
11лет

Добрый день!
а я сразу вот кого вспомнила:
"Машинист". Кристиан Бэйл .Для роли Тревора Резника Кристиану Бэйлу потребовалось сбросить более 30 килограммов веса. Живой скелет. Мне было больно на него смотреть.. .

"Глава 27" . Джаред Лето .Для роли Чэпмана Джареду пришлось набрать больше 30 килограммов.

"Монстр"..Для исполнения главной роли Шарлиз Терон пришлось набрать более 13 кг веса и играть в довольно неприглядном виде дешевую "простимашу".

Такс, и вот Мэттью Макконаххи ( из ожидаемых мною фильмов). Для фильма "Далласский клуб покупателей" . http://www.kinopoisk.ru/film/260162/ Похудел на 30 с лишним кЭгЭ.

Гений
11лет

за такие гонорары какие у них,можно худеть, толстеть,лысеть,волосеть.)

Высший разум
11лет

Джаред Лето
Для роли убийци Леннона от хорошо набрал вес, а для роли наркомана-трансвестита очень сильно похудеть