Посоветуйте пожалуйста милые, добрые приключенческие фильмы/мультфильмы для детей, которые можно посмотреть в 20 лет)
Отпугивает прорисовка, поэтому просмотренно мало. Посоветуйте пожалуйста то, что вам действительно понравилось.
Я тоже могу поделиться понравившимися:
Мультфильмы:
Слон Хортон, Валл-и, Гадкий я, Эпик, Легенды ночных стражей, Рапунцель запутанная история, Вверх, Рататуй
Мельницы:
Иван царевич и Серый волк, Илья Муромец, Алеша Попович, Добрыня Никитич, три богатыря и Шамаханская Царица
Уолта Диснея:
Лило и Стич, Король лев, Лис и охотничий пёс, 101 далматинец, , Братец медвежонок, Балто, Все псы попадают в рай,
Фильмы:
Чарли и шоколадная фабрика, Алиса в стране чудес, Серия фильмов Скуби-ду (названий не помню), Хроники Нарнии, Пришельцы на чердаке, Кошки против собак, Крошка и з Беверли-хилз
Спасибо!
Мультфильмы :
Балто 1 , 2 , 3
День ворон
Принцесса и лягушка
Рио
Лесная братва
Морская братва
Фильмы:
Король воздуха : седьмая подача
У каждой собаки свой день
Герцог Дюк
Пинки
Гав !
Смурфики 1 , 2
Томми и кыся
Медведь
Мой гризли
Появляется Данстон - в главной " роли " очень забавная макака ( фильм старенький , но замечательный )
Приятного просмотра ! )
Два брата
Элвин и бурундуки 1 , 2 , 3
Мармадюк (2010)
Мэрайа Мунди и шкатулка Мидаса (2013)
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
Оз: Великий и Ужасный (2013)
Пропавший медальон (2013)
Семейка Крудс
Как приручить дракона
Путешествие к центру земли 1,2 (фильм)
Не мультфильм конечно, но посмотри обязательно Невидимая сторона оч хороший фильм
Три богатыря на дальних берегах. Шопоголик. Смурфики 1 и 2. бешенные скачки. Хёрби победитель. Облачно возможны осадки в виде фрикоделек. Университет монстров. Кот в сапогах.Мадагаскар 1,2,3,. Храбрая сердцем. Элька. Дети шпионов. Рождественские приключения
-Спирит: Душа прерий
-Дорога на Эльдорадо
-Похождения императора и Похождения императора 2