Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перекрасить раму, не могу подобрать(определится) цвет. Маляры, художники, стилисты откликнитесь

Hideki Мастер (2086), закрыт 11 лет назад
В общем у меня нормальный байк, мне очень нравится, но цвет не....
Я как типичная женщина не знаю чего хочу. Я хочу оранжевые обода и ручки с педалями, но больше хочу кислотно-зеленую матовую раму, или может подскажите что бы сочеталось, если рама кислотно-зеленая, то обода какого цвета выбрать? А если оранжевые обода то какой цвет рамы выбрать?
Будь это ваш велик какой цвет выбрали бы вы? (перекрасить уже нужно краска потерлась и есть сколы). А может лучше хромовые цвета? Нужно что то необычное, броское, яркое и агресивное.
Дополнен 11 лет назад
и вилку в какой цвет красить? она белая
Дополнен 11 лет назад
Байк красить не сам буду, а отдам в автомалярку, цены нормальные там, просят определится с цветом и типом краски: хамелеон, флюорисцентные, хром и прочие.
Лучший ответ
. Мудрец (14534) 11 лет назад
если рама зелёная, то обода однозначно жёлтые - без вариантов.
Остальные ответы
Андрей Иванов Гуру (2626) 11 лет назад
это же не байк. это велосипед
HidekiМастер (2086) 11 лет назад
Это байк, велосипеды тоже называют байками
Андрей ИвановГуру (2626) 11 лет назад
нет это велосипед.
утешай себя. утешай)
Hideki Мастер (2086) что мне себя утешать то? у меня и мотоцикл есть))))))
ммм совсем взрослая.
Герман Яковенко Гуру (3238) 11 лет назад
ненужно!!!!такие вежи делаются не вручную, а в машинах под огромным давлением.. Если сама покрасишь будет очень очень заметно поверь..хоть баллончиком, хоть жидкой, пофиг..не получится....испортишь и все
ну не сама)))) А сам)))) Естественно не стану красить его, мне негде, отдам в автомолярку.
Атакующий дракон Гуру (2705) 11 лет назад
я б выкрасил в стиле японских авто 90-ых ,,якудза,, это когда верх красится в глубокий яркий цвет, а ниже ватерлинии в серебро либо золотистый)))
я просто хотел рама в один цвет, запчасти в другой как на картинке
(BLTM) Dmitry ssd Знаток (299) 11 лет назад
Синий крутой цвет у меня байк синий
а фотки будут? поглядеть хотелось бы.
Похожие вопросы