В общем у меня нормальный байк, мне очень нравится, но цвет не.... Я как типичная женщина не знаю чего хочу. Я хочу оранжевые обода и ручки с педалями, но больше хочу кислотно-зеленую матовую раму, или может подскажите что бы сочеталось, если рама кислотно-зеленая, то обода какого цвета выбрать? А если оранжевые обода то какой цвет рамы выбрать? Будь это ваш велик какой цвет выбрали бы вы? (перекрасить уже нужно краска потерлась и есть сколы). А может лучше хромовые цвета? Нужно что то необычное, броское, яркое и агресивное.
Дополнен 11 лет назад
и вилку в какой цвет красить? она белая
Дополнен 11 лет назад
Байк красить не сам буду, а отдам в автомалярку, цены нормальные там, просят определится с цветом и типом краски: хамелеон, флюорисцентные, хром и прочие.
ненужно!!!!такие вежи делаются не вручную, а в машинах под огромным давлением.. Если сама покрасишь будет очень очень заметно поверь..хоть баллончиком, хоть жидкой, пофиг..не получится....испортишь и все
Я как типичная женщина не знаю чего хочу. Я хочу оранжевые обода и ручки с педалями, но больше хочу кислотно-зеленую матовую раму, или может подскажите что бы сочеталось, если рама кислотно-зеленая, то обода какого цвета выбрать? А если оранжевые обода то какой цвет рамы выбрать?
Будь это ваш велик какой цвет выбрали бы вы? (перекрасить уже нужно краска потерлась и есть сколы). А может лучше хромовые цвета? Нужно что то необычное, броское, яркое и агресивное.