Вам это надо мне - да.
О группе Название: Мы- Студенты!!!
Тип группы: Организация
Категория: Студенческие организации - Общества и клубы
Описание: Политически агитационный клуб, для тех, кто хочет изменить существующий порядок вещей.
Наши требования:
1. Повышение стипендии ХОТЯБЫ до уровня минимальной потребительской корзины.
2. Повышение зарплат преподавателям. Требуем ввести почасовую оплату хотя бы 100р. за академический час. Чтобы преподавателям не приходилось работать в 2 смены или в двух, трёх вузах. Повышение зарплаты преподавателям сократит коррупцию среди преподавателей гос вузов и повлияет на качество преподавания в целом.
3. Жёсткий контроль над качеством преподавания и моралью преподавателей (уровень знаний спрашиваемых должен соответствовать уровню даваемым преподавателем, преподаватель не должен находиться нетрезвым на занятиях, не должен сексуально домогаться учащихся).
4. Бесплатное питание в столовых (практика используется в некоторых городах РФ, предлагаем ввести на всей территории РФ).
5. Улучшение условий обучения: ремонт институтских аудиторий, коридоров, подвалов, коммуникаций, чтобы НИЧЕГО (к примеру фонтан с горячей водой из лопнувшей трубы) не мешало учебному процессу.
6. Улучшение безопасности: оборудование институтов охранными и пожарными сигнализациями и средствами защиты от всевозможных ЧП и ЧС. Чтобы ни один студент не сгорел больше в своём институте или общежитии.
7. Контроль над санитарными объектами, в частности туалетами, и, оборудование всех студенческих спортивных объектов душевыми кабинами, зеркалами, сушилками для рук, полотенцами и туалетной бумагой.
8. Оснащение медпунктов необходимыми лекарствами.
9. Пополнение библиотечных фондов необходимыми книгами (Чтобы придя в библиотеку института со списком литературы, рекомендованной преподавателем, студент взял всё, что ему нужно, а не покупал за большие деньги в книжных магазинах).
10. Оборудование и оснащение спортзалов. (Чтобы студенты 12 месяцев в году не занимались на стадионе лёгкой атлетикой, многим противопоказанной, а могли выбирать вид спорта, им интересный и не противопоказанный медпунктом).
Контактная информация Город: Москва, Россия
З. Ы. Я не политик и не нахожусь ни в какой политической организации или партии, но мы- группа единомышленников будем бороться.
С Вами полностью согласна, хотя я живу в Симферополе. Препод. ВУЗа.