СДДееевочки))) Вопрос эротиЦЦко-романтиЦЦкий ++++
Опять меня на ностальгию потянуло)))
Я тут на днях развспоминалась, как мы с мужем тогда еще будущим встречались... Наши первые поцелуи, как он стеснялся ко мне всем телом прижиматься, чтоб я не почувствовала "зажигалку в кармане" и не подумала "ужас, от поцелуев - такая реакция..." )))
Всякие там знаки внимания взаимные, как он мне открытку подарил с черепашкой)))
А еще наш первый раз очень люблю вспоминать, так трогательно все было)))
Вот те, кто в браке (неважно мне щас, в проштампованном или так), особенно те, кто давно-давно в браке...
А вы помните какие-нибудь милые, эротично-романтичные моменты вспоминаете из того времени, когда вы еще только встречались с будущим мужем? ))
Расскажите что-нибудь, а? )) и укажите, сколько лет браку... ну чтоб понятно было, какая у вас память хорошая))
дееееечоки)) я вас всех люблю)))
тока как мне терь ЛО выбирать??
деееевочки))) ) даже ошиблась вся на эмоциях))))
помню....мы когда встречаться начинали я такая вся сексуальная кошечка была..а он ботаник стеснительный..и мы часто ходили в лес кузьминский гулять..а я всё его соблазнить пыталась... и постоянно на прогулках мороженое жрала ( так сказать нежно облизывала его))) и вот наши прогулки можно было описать так: я ела мороженое, а он прятал свой стояк)))
живём вместе 5 год))))
романтического не помню
сколько лет в браке не помню
пошла за таблетками для дураков))
ага, помню))) очень романтично было. приходилось по гостиницам мотаться, потому как трахаццо негде было, пока квартиру не сняли)) как приезжал только на выходные и как мучительно было его целую неделю ждать. как бежала навстречу ему, когда приезжал в пятницу вечером))) целую неделю по электронке переписывались. помню, как он мне однажды написал, что типа, ему приснилось, как мы сексом занимаемся и он себя чувствует, как мальчишка в период поллюции!))
Во я вовремя зашла...)
Про открытку с черепашкой понравилось...)
Ой, я помню, мой супруг, когда заходит об этом речь, сразу вспоминает, что он меня от всех отбил, очень смешно...) Якобы и друг в меня его был влюблен, и брат, как они вокруг меня все ужами вертелись, а он прямо самый ушлый оказался...) Самый прикол - то ли меня память за 15 лет подвела, но хоть убей - не помню я никаких знаков внимания со стороны "соперников"...) Ну, я поддакиваю, конечно, загадочно, ну, если хочется человеку чувствовать себя победителем, мне ж не жалко...)))
Помню.. канеш.. как бежала к нему, увидев издалека... внутри все трепетало.. Как он замаскировал подарок на 8 марта, положив его в какую-то коробку из-под гвоздей (что-ли). .
30 лет будет 4 ноября.