Одноклассник сказал,что я страшная...
Одноклассник сказал,что я страшная,так себе.А другим 2 особом,сделал комплимент,но поверти мне на слово,там нет неземной красоты.Я сама себя не считаю красавицей,но и уродкой не могу назвать.Честно сказать,я была в шоке.Я не понимаю зачем он это вообще говорил?Кому такое будет приятно услышать...Настроение испортилось на весь день...кстати мне 13 лет,7 класс.
Хочу заметить,что он сам не красавиц и далеко не самый завидный парень.
+Ко мне еще один мальчик из класса сегодня приставал,толкал,тыкал и т.д..теперь мне,кажется,что он меня стебал,потому что я урод!
Ладно, всем спасибо за ответы!
О вкусах не спорят. Для кого-то симпатичная, для кого-то нет.. .
Кончено, такое сказать, как минимум нетактично.
Да брось ты! Мальчишки вообще глупые существа, они взрослеют намного позже. Часто таким образом они скрывают, что девочка им нравится. Они оскорбляют и бьют девчонок, чтобы скрыть это от других. В следующий раз ответь ему: "да мне плевать на твое мнение, я вообще не для тебя живу" и пошли его с улыбкой: -)
он просто не понимает где действительно красота, а где "ужас"
А кто ж себя уродкой назовет???? Не знаю таких. Просто ты привыкла к своей внешности, а со стороны виднее!
Не переживай! И страшненькие могут быть счастливыми!
ты думаешь, что он тебя обманывает?
Подожди, когда тебе будет семнадцать, они у ног твоих валяться будут, а пока они еще маленькие, глупенькие !