Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Одноклассник сказал,что я страшная...

Одноклассник сказал,что я страшная,так себе.А другим 2 особом,сделал комплимент,но поверти мне на слово,там нет неземной красоты.Я сама себя не считаю красавицей,но и уродкой не могу назвать.Честно сказать,я была в шоке.Я не понимаю зачем он это вообще говорил?Кому такое будет приятно услышать...Настроение испортилось на весь день...кстати мне 13 лет,7 класс.
Хочу заметить,что он сам не красавиц и далеко не самый завидный парень.
+Ко мне еще один мальчик из класса сегодня приставал,толкал,тыкал и т.д..теперь мне,кажется,что он меня стебал,потому что я урод!

Дополнен

Ладно, всем спасибо за ответы!
О вкусах не спорят. Для кого-то симпатичная, для кого-то нет.. .
Кончено, такое сказать, как минимум нетактично.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Да брось ты! Мальчишки вообще глупые существа, они взрослеют намного позже. Часто таким образом они скрывают, что девочка им нравится. Они оскорбляют и бьют девчонок, чтобы скрыть это от других. В следующий раз ответь ему: "да мне плевать на твое мнение, я вообще не для тебя живу" и пошли его с улыбкой: -)

Ученик
11лет

он просто не понимает где действительно красота, а где "ужас"

Искусственный Интеллект
11лет

А кто ж себя уродкой назовет???? Не знаю таких. Просто ты привыкла к своей внешности, а со стороны виднее!
Не переживай! И страшненькие могут быть счастливыми!

Мастер
11лет

ты думаешь, что он тебя обманывает?

Мыслитель
11лет

Подожди, когда тебе будет семнадцать, они у ног твоих валяться будут, а пока они еще маленькие, глупенькие !