Top.Mail.Ru
Ответы

Что бы ты сделал если бы остался один на земле?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Особо бы не переживал. Разводил бы скот, занимался б огородничеством. Пас бы стада овец. Избавился бы от нефти вышек и всего того, что засоряло природу. А помогали мне б киборги. Избавился бы от всего металлического хлама (оружия) . На Земле было б много красивых и удивительных садов. Вырастил бы в лаборатории Neo-человечество. Дал бы знаний в голову о не загрязнении окружающей природы и жизни в гармонии с ней. Не было бы больше денег. Не было бы ни богатых ни бедных, все были б равными, и у всех была б кристальная совесть. Все б друг друга любили б и уважали на основе полученных знаний. По желанию мог бы каждый полететь в космос (не загрязняя природу) , и организовывать любые экспедиции и проекты по заселению ближнего и дальнего космоса. Ничего бы не скрывали друг от друга, а наоборот делились.

Просветленный
11лет

Мы существа стадные, скорей всего умер бы от шока, что больше ни когда ни кого не потролю, ни кого не выведу из себя, не обниму женщину, детей. Жутко в общем-то, хорошо что такое мало вероятно.

Просветленный
11лет

путешествовал бы по миру

Знаток
11лет

Пошел-бы искать людей. Откуда я знаю, что я один, вдруг кто-то есть еще.

Мыслитель
11лет

Интересный вопрос. Если я один на земле, значит я таракан, потому что только тараканы всегда выживают как и вирусы.