Что бы ты сделал если бы остался один на земле?
Особо бы не переживал. Разводил бы скот, занимался б огородничеством. Пас бы стада овец. Избавился бы от нефти вышек и всего того, что засоряло природу. А помогали мне б киборги. Избавился бы от всего металлического хлама (оружия) . На Земле было б много красивых и удивительных садов. Вырастил бы в лаборатории Neo-человечество. Дал бы знаний в голову о не загрязнении окружающей природы и жизни в гармонии с ней. Не было бы больше денег. Не было бы ни богатых ни бедных, все были б равными, и у всех была б кристальная совесть. Все б друг друга любили б и уважали на основе полученных знаний. По желанию мог бы каждый полететь в космос (не загрязняя природу) , и организовывать любые экспедиции и проекты по заселению ближнего и дальнего космоса. Ничего бы не скрывали друг от друга, а наоборот делились.
Мы существа стадные, скорей всего умер бы от шока, что больше ни когда ни кого не потролю, ни кого не выведу из себя, не обниму женщину, детей. Жутко в общем-то, хорошо что такое мало вероятно.
путешествовал бы по миру
Пошел-бы искать людей. Откуда я знаю, что я один, вдруг кто-то есть еще.
Интересный вопрос. Если я один на земле, значит я таракан, потому что только тараканы всегда выживают как и вирусы.