Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Тупизм)

я встретил человека,и решил его полюбить.Совершенно незнакомый человек.На пятый день знакомства,я признался в любви. Честно сказать,я не ждал ни взаимности,ни жалости.Ничего не ждал совершенно.Просто хотел любить тихо и спокойно.Делать приятное кому-то.
Как оказалось,у этого человека как раз возникли неприятности с его партнером.В итоге они разбежались,вроде как.
И этот человек мне говорил,что ему сложно быть одному. Обязательно нужны отношения.

И как я понял,моя кандидатура первая подвернулась и этот человек,вроде как меня полюбил.

Странно,да?
Как,по вашему,тот человек мог полюбить меня сразу после расставания с прежним партнером?

По-моему это вряд ли. Чел просто схватился за меня,и позволил его любить.
Так?

Чем больше я узнавал этого человека,тем больше видел доказательств нелюбви.

За чем всё это?
Раньше я не ждал ничего от чела,но теперь мне кажется я вижу обман и меня это не устраивает.Не люблю когда мне врут.Пусть не любят,зато не лгут.
Хоть этот чел и предупреждал меня какой он плохой и тп.

А мне просто было плевать , какой он. И сейчас плевать.

И человек говорит,что ему плевать какой я.

Короче,нам друг на друга плевать? Правильно понял?

Однако,мы вместе второй год уже.

Нет никакой любви? Только боязнь одиночества?
Я привык к этому человеку,точнее привык что он есть,а к самому челу не привык.Каждый раз волнуюсь,как вижу.

И по моему,мы страдаем. Я точно страдаю,не знаю от чего.И чел страдает,себя ненавидит почему-то.

Я пытался уйти,но не могу.И мне одному тошно и ему.

Дополнен

Дааа, даа) САмый ожидаемый и адекватный ответ на этот тупизм) Я сам ничего не понял, потому и спросил))) В надежде, что кто-то поймет что-то)

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Если вы геи, то понятна проблема - просто возможность кого-то найти проблематичнее, чем гетеро, вот и держится за тебя. Но тебе всё равно плевать - главное самому любить, ты не любишь, а занимаешься самолюбованием и при этом хочешь чтобы он тебя обожал. Дорогуша, это нарцисизм.

Оракул
11лет

Если бы вам было наплевать - вы бы не "страдали" (сериалы надо меньше смотреть) . А вас - совесть мучает.

Мудрец
11лет

фа та фак?!