Помогите пожалуйста!перестала работать видеокарта,но причина как оказалось не в ней!
Была какая то фигня,когда играл в игры,комп сам перезагружался!
Писал сюда,в итоге поменял блок питания и всё стало нормально,но не долго,блок сгорел и я решил поставить старый блок и на удивление всё тоже нормально работало,но потом комп опять стал перезагружаться и впоследний раз он включился но изображение не показывает,а звук,что он включился есть,стал грешить на видяху!
Но у меня есть ещё одна видяха,я её поставил и таже самая история-изображение напроч отказывается показывать!
Сейчас сижу на встроеной видяхе и всё нормально показывает!
Может кто-то знает что такое может быть?
Лично я грешу на блок питания,обе видяхи требуют доп.питания,подключение от блока,у обоих видях одна и таже проблема!
Хотя и материнка может тоже тупить наверно!
Хм... Было такое. но проблема оказалась в жёстком диске.
Так купи для начала, качественный блок питания, а то этот глючил тот сгорел. Хорошие блоки питания, обычно не сгорают. Вы покупаете китайский NoName подешевки, вот вам и проблемы.
Причина скорее всего в видеокарте. Лучше проверить ее под нагрузкой на другом компе. 2) Недостаточная мощность блока питания, от того что вы купили новый - не значит что он подходит и\или качественный. Гораздо более продуктивнее общаться зная все компоненты системы.
кондеры на мат плате посмотри
Ну купи БП, дабы на него не грешить))) + кривые драва могут быть для видяхи. Попробуй свою видюху на другом ПК потестить