Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста!перестала работать видеокарта,но причина как оказалось не в ней!

Была какая то фигня,когда играл в игры,комп сам перезагружался!
Писал сюда,в итоге поменял блок питания и всё стало нормально,но не долго,блок сгорел и я решил поставить старый блок и на удивление всё тоже нормально работало,но потом комп опять стал перезагружаться и впоследний раз он включился но изображение не показывает,а звук,что он включился есть,стал грешить на видяху!
Но у меня есть ещё одна видяха,я её поставил и таже самая история-изображение напроч отказывается показывать!
Сейчас сижу на встроеной видяхе и всё нормально показывает!
Может кто-то знает что такое может быть?
Лично я грешу на блок питания,обе видяхи требуют доп.питания,подключение от блока,у обоих видях одна и таже проблема!
Хотя и материнка может тоже тупить наверно!

По дате
По рейтингу
Мастер
11лет

Хм... Было такое. но проблема оказалась в жёстком диске.

Искусственный Интеллект
11лет

Так купи для начала, качественный блок питания, а то этот глючил тот сгорел. Хорошие блоки питания, обычно не сгорают. Вы покупаете китайский NoName подешевки, вот вам и проблемы.

11лет

Причина скорее всего в видеокарте. Лучше проверить ее под нагрузкой на другом компе. 2) Недостаточная мощность блока питания, от того что вы купили новый - не значит что он подходит и\или качественный. Гораздо более продуктивнее общаться зная все компоненты системы.

Гуру
11лет

кондеры на мат плате посмотри

Просветленный
11лет

Ну купи БП, дабы на него не грешить))) + кривые драва могут быть для видяхи. Попробуй свою видюху на другом ПК потестить