Top.Mail.Ru
Ответы
17лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

А если до тебя в инете маньяк домагается? (+)

что с этими людьми делать, мне тут один 8 раз дружбу предлагал, а после всех игноров взломал ящик, а в инете есть менты на таких уродов? Теперь сижу и гоняю, может он мне не только ящик бомбанул но и весь комп и не увижу ли я в скорем времени свою рожу где-нибудь на сайте знакомств и ещё пару-тройку маньяков подцеплю. УЖАС!!!!

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Мне маньяк попадался... Я его просто послала на три буквы, и пригрозила, что вирус ему пущу... (хотя я не умею этого делать :)) Сразу смылся! Но что бы комп взламывать!...Впредь сама буду осторожнее...

Мастер
17лет

Не упускай такой шанс)

Искусственный Интеллект
17лет

отманьячь его по полной

Просветленный
17лет

У меня это было тот же самое в сайте для лесби, я там представила свою анкету ради ПРИКОЛА, а не ради любви, т.к у меня есть муж. И ко мне домогались 6 пожилых лесбиянок, я на им вообще не отвечала до такой степени, что мою анкету они вообще удалили с этого сайта. Отомстили мне за молчание им! В сайтах знакомств неприятно, ведь не знаешь с кем имеешь дело! А напугать их можно по разному.

Мыслитель
17лет

o bivayut cyki! takix pizdit nado becchaloctno! mochet y teba kakoll dryg ect xaker ili kto komom znaet ypravlat mochet on znaet kak zdelat chtobi tot dibil k tebe bolche ne prictoval i ne cmogbi tebe bolche nichego zdelat