Кекс получился как корж резиновый. очень плотный. без дырочек.
Готовила в мультиварке, пробовала.
Взбивала вроде хорошо, разрыхлителя добавила немножко-грамм 5.
Единсвенное, может быть причина в этом: я открывала крышку, поглядеть-что там получилось, причем часто)) Может это быть причиной?
И еще: как сделать так, был в начале еще ничего. пока туда-сюда ходила. вытащила. вообще тооненький кусочек получился фигни какой то.
По дате
По рейтингу
когда выпекаешь такие вещи нельзя открывать и вообще топать рядом ногами))
Методом проб и ошибок пришла к выводу что выпечка в духовке на порядок вкуснее чем в МВ! (((и быстрее. и вкуснее, и с корочкой....
Поменяйте рецепт или испеките в духовке. Не все мультиварки справляются с выпечкой.
потычь почаще вилкой и полей сметано й взбитой с сахаром
кто же его в микто то готовит???