Хочу найти сударыню для брака, гулять уже не хочется, хочется семьи. Столкнулся с проблемой, что дамы поголовно не девственницы даже в молодом возрасте.
Самому 25 , рассматриваю дам от 18 до 30... Знакомлюсь много где... на работе, в ресторане, в интернете даже ищу, везде одним словом. Банально не могу найти чистую... Все поголовно имеют пробег, причем в кол-во ни 1-2 мужика, а более...
Неделю назад познакомился с девушкой, мы с ней быстро нашли общий язык, болтали о разном и нам было интересно, вчера пригласил ее вместе погулять и выпили виски, и вот когда я ее провел до дома хотел просто поцеловать, а она на меня накинулась, ну мы дальше оказались уже в гостинице.
И так у меня все время за последние три года. Максимум 10 дней и она уже сама лезет в постель без усилий. Девственницы вообще вымерли походу...
Дополнен 11 лет назад
~*~ Reise! Reise! ~*~ , не подойдет... морально она уже не будет девственницей в любом случае, даже если зашьют
Дополнен 11 лет назад
Ольга Корнеева
Мамаша, Вы может и свою дочь в 16 лет поведете трахаться? не несите пурги, вот из-за таких, как Вы и нет девственниц сейчас, потому что учите не целомудрию, а блядству (видимо сами не лучше)
ищи и найдешь, но это столь важно? знаю одного такого же, нашел, что искал, но кроме ее девственности, в ней ничего человеческого нет, вот уж 5 лет есть и себе и ей готовит ))) удачи
Гы... ищи дальше. Флаг тебе в руки, если ты такой дурень. Сейчас не 16-тый век, имеются надежные средства предохранения, беременность не грозит, и девки не понимают, почему они должны отказывать себе в удовольствиях. Думаю и не найдешь.
Молодые девушки хороши тем, что они невинны и не испорчены развратом и пошлостью, их можно воспитывать, делать идеальную девушку. К сожалению, современные девушки становятся шлюхами всё раньше и раньше. Если пару лет назад можно было найти хорошую девушку в возрасте 16-17 лет, то теперь приходится рисковать свободой (и невинностью своего ануса) и искать хороших и неиспорченных девушек среди 14-15-летних. (судя по местным вопросам планку придется снизить еще на пару лет) Лично мне, например, страшно знакомиться с такими, потому как я старше их лет на 10, а свобода мне дороже ебли с невинной няшей. Я кончил.
Семьи ему захотелось... Наличие целки не является гарантией того, что она не станет блядью. Живи один.
тебе нужно было лет 5 назад выбрать 12-тилетнюю и решить все вопросы с ее родителями, сейчас бы как раз подросла, а ты бы накопил на пару баранов и холодильник, чтобы выкупить
какая тебе девственница? хоть кто то согласился бы на старого козла, у которого уже проблем с потенцией в 25 лет, а что дальше, ты подумал? как ты женщину удовлетворять собрался или тебе только наски кто то стирать должен?
ну да, должны они до 30 лет ждать, когда нарисуется такой эстет.. . Ты предъявляешь требование, ругаешь не девственниц, а сам то не трахал что ли не разу? сам то не чист...
Столкнулся с проблемой, что дамы поголовно не девственницы даже в молодом возрасте.
Самому 25 , рассматриваю дам от 18 до 30... Знакомлюсь много где... на работе, в ресторане, в интернете даже ищу, везде одним словом.
Банально не могу найти чистую... Все поголовно имеют пробег, причем в кол-во ни 1-2 мужика, а более...
Неделю назад познакомился с девушкой, мы с ней быстро нашли общий язык, болтали о разном и нам было интересно, вчера пригласил ее вместе погулять и выпили виски, и вот когда я ее провел до дома хотел просто поцеловать, а она на меня накинулась, ну мы дальше оказались уже в гостинице.
И так у меня все время за последние три года. Максимум 10 дней и она уже сама лезет в постель без усилий. Девственницы вообще вымерли походу...