Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не могу найти чистую девушку для брака

Сергей Леньшин Ученик (96), на голосовании 11 лет назад
Хочу найти сударыню для брака, гулять уже не хочется, хочется семьи.
Столкнулся с проблемой, что дамы поголовно не девственницы даже в молодом возрасте.

Самому 25 , рассматриваю дам от 18 до 30... Знакомлюсь много где... на работе, в ресторане, в интернете даже ищу, везде одним словом.
Банально не могу найти чистую... Все поголовно имеют пробег, причем в кол-во ни 1-2 мужика, а более...

Неделю назад познакомился с девушкой, мы с ней быстро нашли общий язык, болтали о разном и нам было интересно, вчера пригласил ее вместе погулять и выпили виски, и вот когда я ее провел до дома хотел просто поцеловать, а она на меня накинулась, ну мы дальше оказались уже в гостинице.

И так у меня все время за последние три года. Максимум 10 дней и она уже сама лезет в постель без усилий. Девственницы вообще вымерли походу...
Дополнен 11 лет назад
~*~ Reise! Reise! ~*~ , не подойдет... морально она уже не будет девственницей в любом случае, даже если зашьют
Дополнен 11 лет назад
Ольга Корнеева

Мамаша, Вы может и свою дочь в 16 лет поведете трахаться? не несите пурги, вот из-за таких, как Вы и нет девственниц сейчас, потому что учите не целомудрию, а блядству (видимо сами не лучше)
Голосование за лучший ответ
Sixteen Оракул (89818) 11 лет назад
К гинекологу понравившуюся тащи, быстро залатает, целку пришьёт. Это нынче минутное дело )))) Состряпает всё как тебе надо ))
Щавель Мудрец (19005) 11 лет назад
девственницы достаются только девственникам! ты что не знал?
Батик Искусственный Интеллект (104484) 11 лет назад
Ты то сам когда последний раз мылся?
J.W. Гуру (4541) 11 лет назад
Ну так хорошую девочку нужно ЗАСЛУЖИТЬ.
Видимо не там ищите, и не те методы используете.
АЛЛА Просветленный (31556) 11 лет назад
ищи и найдешь, но это столь важно? знаю одного такого же, нашел, что искал, но кроме ее девственности, в ней ничего человеческого нет, вот уж 5 лет есть и себе и ей готовит ))) удачи
Ольга Корнеева Просветленный (31237) 11 лет назад
Гы... ищи дальше. Флаг тебе в руки, если ты такой дурень. Сейчас не 16-тый век, имеются надежные средства предохранения, беременность не грозит, и девки не понимают, почему они должны отказывать себе в удовольствиях. Думаю и не найдешь.
Вторник Искусственный Интеллект (185965) 11 лет назад
Молодые девушки хороши тем, что они невинны и не испорчены развратом и пошлостью, их можно воспитывать, делать идеальную девушку. К сожалению, современные девушки становятся шлюхами всё раньше и раньше. Если пару лет назад можно было найти хорошую девушку в возрасте 16-17 лет, то теперь приходится рисковать свободой (и невинностью своего ануса) и искать хороших и неиспорченных девушек среди 14-15-летних. (судя по местным вопросам планку придется снизить еще на пару лет)
Лично мне, например, страшно знакомиться с такими, потому как я старше их лет на 10, а свобода мне дороже ебли с невинной няшей. Я кончил.

Семьи ему захотелось... Наличие целки не является гарантией того, что она не станет блядью. Живи один.
уууу Мудрец (18626) 11 лет назад
Ты сам то девственник что ли? сколько у тебя было девушек ?
Ташчайнар Шнайдер Профи (658) 11 лет назад
тебе нужно было лет 5 назад выбрать 12-тилетнюю и решить все вопросы с ее родителями, сейчас бы как раз подросла, а ты бы накопил на пару баранов и холодильник, чтобы выкупить
Ирина Иринина Искусственный Интеллект (308216) 11 лет назад
какая тебе девственница? хоть кто то согласился бы на старого козла, у которого уже проблем с потенцией в 25 лет, а что дальше, ты подумал? как ты женщину удовлетворять собрался или тебе только наски кто то стирать должен?
Алексей Гуру (4009) 11 лет назад
ну да, должны они до 30 лет ждать, когда нарисуется такой эстет.. . Ты предъявляешь требование, ругаешь не девственниц, а сам то не трахал что ли не разу? сам то не чист...
Источник: так знакомся в библиотеке
Emiljen Ученик (28) 11 лет назад
В мусульманских странах много чистых
Похожие вопросы