Жалоба на покер рум
Доброй ночи
ситуация сложилась такая зарегистрировался на покер руме фулл тилл выиграл в турнире поставил на вывод денежные средства и мой счёт сразу заблокировали сказали мульт аккаунт у меня действительно было ещё два счёта я регистрировал их давно и пароли и почта от них было уторена мне сказали чтобы я отписал с основного счёта я ели ели восстановил почту от основного счёта отписал им они попросили доки я им выслал все документы которые они попросили прошло времени около 2 часов они мне прислали на почту вот такое сообщения
Здравствуйте, Алексей!
Благодарим Вас за предоставленную информацию.
К сожалению, по причине связи Вашей учетной записи с учетной записью игрока "gigachel" мы не сможем полностью восстановить Вашу учётную запись до тех пор, пока не будут разрешены текущие вопросы с этим игроком.
Для того, чтобы помочь нам в вопросе разблокировки Вашей учётной записи, пожалуйста, попросите этого игрока связаться с нами при первой возможности для решения всех вопросов, касающихся его учётной записи.
Мы приносим извинения за причиненные Вам неудобства и благодарим Вас за понимание нашей позиции в этом вопросе.
Примечание: Пожалуйста, не пытайтесь создать другие учетные записи, так как это является нарушением наших условий обслуживания. Если мы обнаружим новую учетную запись, то она будет закрыта без предварительного уведомления. Вы будете нести ответственность за любые убытки, которые могут произойти, и оставшиеся средства могут быть конфискованы.
С уважением,
Елена М.
Отдел безопасности Full Tilt Poker
пожалуйста подскажите что делать в данной ситуации так как от счёта gigachel все данные были утеряны
Лучшее из того что есть в рунете ☻ gembls.ru/poker и скажу, что это один из наиболее честных покер-румов в рунете. Что нравится – четкость и последовательность в правилах. Никаких сюрпризов – всегда знаешь как и за что получаешь бонус и как его отыграть. Раньше играл на других покер-румах и повидал множество разных проблем, а здесь ничего этого нет gembls.ru/poker Выгодно выделяется среди конкурентов моментальными выплатами, хорошими игровыми возможностями и качественным софтом. Много различных бонусов в том числе и 100% на первый депозит. Все летает даже на моем стареньком ноутбуке, никаких проблем с подключением через клиент нет, уровень игроков средний, ближе к новичкам, благодаря этому выигрываю много выгодных раздач. gembls.ru/poker

. .Проблем ни с выплатами ни с процессом игры не возникало никогда gembls.ru/poker Удобное приложение для мобильных. Очень достойный покерный сайт.
забудь про свои денежки, эти твари наживаются на этом, а самое обидное то что ты ничего не можешь с этим поделать