Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено

Хомяк сбежал посоветуйте что нибудь дельное

у нас стройка почти закончилась, на полу по краям дыры есть, я нес его на руках, читал в нете что они высоты боятся, я думал нормально донесу, а он спрыгнул и сиганул в дыру подвала, я его пытался едой выманить, искал в подвале, думал может попадется но он не вышел из щели, бегал а потом вообще убежал кудато, ему гдет месяца 2-3 я вообще не знаю че делать, посоветуйте что нибудь, только без шуток и приколов, дом на земле если что
благодарю за ценный совет заранее

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Не вернется..((
Живу на 9 этаже, убежал и с концами..

Ученик
11лет

Приманите его едой

Мыслитель
11лет

У меня такой же случай был, я сначала слушала где он шибуршится ( нужна полная тишина, они замирают от громких звуков), потом в ближайшую к нему щель, тихонечко опускала кусочек колбасы на нитке, что бы не спугнуть. Когда чувствовала шевеление нитки, потихоньку её вытягивала, главное не спугнуть. Не с первого раза, но он вылез, только приготовь, чем будешь ловить.

Ученик
11лет

можете запить водой.... у меня дегу сбегал - его можно было найти т. к. он живчик и он постоянно перебегал с места на место. мыши сбегами - с концами. так же и хомяки. во первых они маленькие, во вторых любят притаиться. так что найти нереально

Профи
11лет

Вот такой штукой ловить. "Живоловка" называется. В магазинах хозяйственных поспрашивать нужно, ну или где еще мышеловки и все такое продают.. .