Как настоящий мужчина должен реагировать на женскую истерику?
Ну вот опять в моем вопросе началась истерика...
Обращаюсь к пользователю "тильда": вы себя неадекватно ведете. Лезете в мои нейтральные вопросы с грязными оскорблениями, и при этом истеричка - это я. Браво! Логика железная!
Я не знаю, почему вы исходите на меня злобой и льете на меня свою желчь, рекомендую угомониться. Вы позорно выглядите.
Обратите внимание, что мое обращение к вам не содержит ни одного оскорбительного слова. Только вот сомневаюсь, что вы хоть что-то поймете.
Если у вас какие-то проблемы, то я в этом не виноват. Все ваши ответы (на мои вопросы) будут удаляться.
Опять позоритесь. Во-первых, я ничего не забыл. Ваш хамский ответ - это ваш позор, а не мой. Если его удалят - в моем вопросе не будет вашей грязи. Не удалят - ну так что ж, пусть все видят, что вы из себя представляете.
Опять показываете свою примитивную логику: то есть писать гадости человеку, который не сделал вам ничего плохого, можно, а нажимать на "нарушение" - нельзя?
Впрочем, вы этого понять не способны. Ваша желчь меня не трогает, она остается при вас. Единственное, что я пытаюсь, так это воззвать вас к здравому смыслу. Но есть ли он там? Такое ощущение, что я пытаюсь объяснить барану высшую математику. Бесполезное занятие.
Каждая ситуация индивидуальна. Точно так же как и люди - индивидуальны. Единого подхода нет. Только нужно помнить, что у мужчины работает ум, у женщины - интуиция. Мужчина должен понять, что привело к такому положению вещей и обязательно учитывать в принятии решения дни лунного месяца. И постараться погасить конфликт - может даже своим не вмешательством. Буря должна улечься. (Как правило такое происходит между супругами, а если выбирал себе жену - знал, что это за человек.)
Самый лучший метод, это зарубить её в корне, т. е. другими словами, обнаружив у жены предпосылки к истерике, приложить все усилия и не дать этим предпосылкам перейти в настоящий семейный скандал. Если замечено изменение настроения у жены, муж должен сразу же отреагировать и проанализировать возможные причины, если не хочет видеть слёз жены и ругательства в свой адрес. В первую очередь, необходимо проанализировать свое поведение на наличие действий вызывающих у жены раздражение. Если с этим все нормально, значит виною всему внешние факторы. Но какие именно факторы, знает только жена. Поэтому, что бы ее успокоить и убедить, что все будет хорошо, нужно просто с ней по душам поговорить, узнав причины недовольства.
Психологи, вообще рекомендуют семейным парам, как можно чаще разговаривать. Ведь разговор, независимо от его направленности, на критику или на поддержку женщины, заставляет ее забыть о раздражающей ее проблеме или, по крайней мере, не придавать ей столь большого значения. А если собеседник, любимый и близкий человек, то разговор с ним по душам, вообще должен развеять все негативные мысли. Психология
По человечески, по доброму и не в коем случае не нервничать и не вести себя агрессивно. женщина уважать будет после мужчину и раскаиваться в своем поведении, со временем научится спокойно свои претензии выражать.
Молча. Я бы с этой психованной тильдой не связывалась. Прошла бы мимо.
В душ кинуть)