Автозвук. Помогите выбрать усилитель к сабвуферу (ном./макс. мощьность 300/1300 Вт) и 2 колонкам (макс. 350 Вт)
Хочу взять сабвуфер Пионер ном/макс мощностью 300/1300 Вт, нужны характеристики усилителя в ценовой категории до 2000 тыс., способного осилить его и ещё 2 блина. Сразу говорю, что мне не нужны советы по проф. автозвуку за десятки тысяч, я не буду выступать на соревнованиях. Беру в семёрку, но всё-таки не хочется, чтобы было как многие говорят "долбит зае*ись, я чуть не оглох" и "ох*енно качает, аж крышка багажника вздыбилась". Чтобы долбило и крышка вздыбилась, можно в багажник тело против его воли положить. Можно предлагать усилители и Мистери (например Mystery MJ2.120, Mystery MR2.75, MYSTERY MK 2.80) и Супру (например, SUPRA SBD-A4240 и Блаупункт (Blaupunkt GTA-250, BLAUPUNKT GTA-270), только объясните наглядно, доходчиво что лучше. Заранее вам благодарен!
за такую сумму без разницы,бери тот что с виду приглянулся.долбить тут не чему,все эти усилки примерно по 50-60вт на канал выдают(майфун выдает 20вт хоть на панели и написано 50 или больше) значит в мост 100-120вт.да и 350вт на блинах на деле редко бывает что 80вт выдержать могут
бери любой усилок, а динамики как можно типа мощнее, а то они начнут обугливатся, хоть и пишут на них типа по 300ватт, тока они дома от усилка в 16вт сгорали звонко хрустнув