Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Если бы вы,девушки и женщины,родились мужчиной вам бы было легче...Если бы вы вибирали

кем родится вы б родились мальчиком или девочкой?

Смотрите так..мужчины сильнее физически ,в технике лучше разбираются,нет у них возможности забеременеть,им не нужно рожать,у них нет месячных,цистита у них не бывает .У них только 3 минуса по сравнению с женским полом-военкомат,простатит,ну и то что у них больше шансов попасть в драку с другим мужчиной,хотя борьба словесная с хамами парнями происходит и у тех и у других. Ну а войн сейчас не происходит на просторах СНГ,так что наши парни вообще в шоколаде.
Блин,это так неприятно что все таки физически у них есть превосходство над женщинами(ну это не считая ошибок природы среди парней).Вот если бы физически люди женского пола были бы настолько сильными физически как парни,если бы забеременеть могли и Ж и М,вот если бы брали на работу и тех и других в одинаковом количестве,и при приемы на роботу не придавали значению пол человека вот это была бы справедливость(.Я понимаю,что сегодня не 8 марта но все таки,дорогие наши девушки.хотели бы вы родится мужчиной идентифицируя себя им ,а не женщиной с личностью женщины?

P.S ни о каких транссексуалах и речи быть не может,этот вопрос их не касается вообще, просто интересно, а если б был выбор у женщин родились бы они человеком женского пола или все таки нет?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

интересный вопрос :-)
действительно прельщают другие возможности.
неприятно что такое расслоение в природе.
хотя так разобраться крен уже произошёл
в перемешивании образа человека.
настораживает что в уравнивании прав по сути
мужики обабились. к ним примыкать не хочется.: -)
благородство честь и достоинство - это действительно ценность
которая не всем по зубам как и мозги.

Мудрец
11лет

нет
это Божий промысел.

Источник: хотя сейчас,сущ.вмешательство в тайну зарождения, планируют пол,количество детей.
Оракул
11лет

Ну хоть одна ---невестою осталась для меня
Все Бабы устремились в мужики --
И нет возможности для (мужиков) --
Ни в армию пойти --ни шпалу пронести --
Все норовят --банкиром или сутенером стать --
и сладко спать и жрать --
Приветик Милый Светик!!! !

Оракул
11лет

Очень люблю мужчин и очень их уважаю! (работаю на мужской работе) .
Пожалуй, мне больше нравится, что я женщина, мне так проще)))

Мыслитель

Парнем быть лучше, хотя бы потому, что лучше умереть на войне солдатом, чем на той же войне изнасилованной бабой