Top.Mail.Ru
Ответы

Прошивка биос

материнка epox EP-4PDA5+ есть необходимость прошить биос, с целью потренероватса и привести ее в чуства, биос она заходит, с дискавода и жесткого загружает, но вот чтбы я не делал чтобы не менял, виндоус установить мне та и не удалось синий екран и все, менял все от оперативок заканчивая самим процесором, процесор был не меняный, менял на заведомо рабочий точно такой же, дисководы и жесткий диск сняты с рабочего компа проблем с ними никогда не было, сама мать их видит, и даже может с них загружать, пробовал много сборок хп, чистые хп с ключем оригинальные диски везде одно и тоже, вместо того чтоб показать настройки и выбор жесткого диска он выдает синий екран пробовал видс7, на копировани файлов выдает ошибку, диск 100 процентов исправен, с него почти все ои друзья винду поставили,

помогите разобратса

необходима инструкция по прошивки биос етой матери, и сами файлы прошивок, ни того ни другого я в нете не нашел, файлы прошивок без прошивальщика находил но они на не провереных сайтах,не хотелось чтоб она умерла

Дополнен

мастера я вызывать не буду, а опыт набираетса от практики, умрет сильно плакать не буду у меня запосная материнка есть

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11лет

На материнке есть батарейка,отключи комп от сети отсоедини все провода и вынь батарейку на 5-10 минут биос встанет на заводские настройки,ставишь батарейку на место подключаешь комп в биосе устанавливаешь сидиром и ставишь свою сборку.