Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли это считать подарком жизни?

Раньше я был буйным школьником. Дрался, материл старшеклассников, обзывал девчонок. Сейчас конечно исправился, девушки стали для меня прекрасным и позитивным явлением. Но одной от меня доставалось по полной. Она носила брекеты и она из-за них шепелявила, хорошо училась, т.к. я хорошист, а пятёрки получала только она, играла на пианино, носила очки. Это в своё время меня бесило. Я её обзывал, доводил до истерики. Её подруги мне говорили что-ты ты за ней ещё бегать будешь. Я тогда не поверил. Перевели меня в класс с математическим уклоном. Доучился до 10 класса потом вернулся в старый класс. В моё удивление друзья были рады моему возвращению, а женская часть класса сказала как я возмужал. Только я её тогда не видел. Когда она пришла она села ко мне, улыбнулась, поздоровалась и сказала что рада меня видеть. Передо мной была села та которую я раньше считал уёбищем. То же стремление к учёбе, тот же добрый взгляд, те же маленькие, слабые руки, те же очки. Только голос стал уверенным, чуть мягким ну и брекеты давно сняты. Вообщем влюбился конкретно, но никому это не показывал. Она была со мной добра, общительна. Мы находили с ней общий язык, помогали друг другу, гуляли вместе. Друзья сказали что не узнают меня, а её подруги говорит что всё стало на свои места. Тогда я это ещё не понимал. И я говорил что мы друзья и не более на что получал ответ ну да, ну да. Когда у неё был день рождения я решил ей подарить банальный букет роз и шоколадные конфеты. Когда я ей это подарил она меня обняла и поцеловала в щеку. Её подруги начали говорить охать, а парни хлопать в ладоши. Я на это никак не отреагировал. После уроков до дома шли с ней вместе. Она спрашивала есть ли у меня девушка. Проведя её до дома я пригласил её гулять в сквер на что она согласилась. В сквере разговор шёл не так как обычно. Она волновалась и что-то хотела сказать. По пути было недолгое молчание потом она сказал. Что её подруги настраивали её против меня, но она не держала на меня зла. На кого угодно, но не на меня. И что ей нравился мой нелепый внешний вид в младших классах, что меня все сверстники боялись. И потом от её следующей фразы я чуть не заплакал. Она сказала что хотела со мной тогда дружить, но я был негативно к ней настроен. Так же сказала что ей со мной тепло, что хочет проводить со мной больше времени и что она меня любит. Я её поцеловал, взял руки и начал просить что-бы всё простила. На что она улыбнулась поцеловала меня, и мы пошли в ближайшее кафе. Сейчас мы с ней встречаемся. Мы помогаем друг другу по учёбе, целуемся, проводим много время вместе, если у меня плохое настроение или трудности она меня поддерживает. Даже выпивать и ругаться матом бросил. Дружим семьями, мои друзья и её подруги рады за нас.
Но почему-то я чувствую в этом подвох. Я бы вряд ли такую фигню простил. Не понимаю. Как же так может быть?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Это влюблённость. Она свого рода сродни болезни. Не подчиняеться никаким формулам. Принимайте со всем сердцем и не ищите подвоха! Удачи.

Мыслитель
11лет

Нет)