Нужен совет
Где то с 26 октября малого (6мес ) немного высыпало ,пару красных пятен появилось,к вечеру этого дня еще подсыпало!29 пошли в больницу на прием,врач сказала что типа укусило что то,скорее всего комар(типа на аллергию не похоже и не ветрянка),выписала мазь Псило бальзам .Мажем.Теперь их пятнышек-прыщиков стало много,и только на лице и голове!поначалу было простые точки,потом с сухой точечкой внутри,а когда начали мазать они стали немного меньше,и превратились,можно сказать чуть ли не в ранки,прыщик покрытый сухой корочкой!и вот уже прошло почти полторы недели и до сих пор ничего не проходит!завтра иду к дерматологу!подскажите ,может у кого нибудь тоже такое было???его вроде это не беспокоит,нет ни температуры ,ничего!
ДополненВысыпало только на лице и голове!
Мы с 5 месяцев на смешанном, и вот почти с 6 мес молоко пропало, чисто на смесях. Едим Малыш с гречкой и рисом! Из прикорма пробывали кашки Карапуз (молочная яблоко и персик), яблочко тертое и немного банана!
вот и идите типа к дерматологу типа завтра
Я "худею" от такой халатности к детям. За всё это время один раз к врачу обратится, жуть, как вам спится по ночам? Я почти никогда не осуждаю людей, но это ни в какие рамки не лезет. Если нет температуры, то это не значит что нет проблем. И кто вам здесь поможет если не поставлен диагноз, врачей хороших ищите и анализы сдавайте. Берегите кроху, а не "типа" или "вроде".((( Нужно было сразу врача или скорую вызывать как ухудшения начались, а не завтра ждать.
Здоровья ребёнку, а вам
у меня дочь аллергик, купите крем ла-кри. бепантен, де-пантенол. но ла-кри луче:)
вообще ооочень похоже на аллергию!! ! вы прикорм начали вводить? гв или ив у вас?