Top.Mail.Ru
Ответы

А ты бы воспользовался гостеприимством , если муж напился ?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

когда мой напарник потерялся и я епашил за двоих прикрывая его, я получил на "нас " зарплату.и пошел к нему,узнать какого куя?...ну может заболел...прикрывал его...
когда пришел к нему домой.чтоб узнать чо за херня...
дверь открыла миниатюрная красавица.я спросил олега,она меня чуть ли не послала, типа спит он.заепли вы ходить и бухать
я представился и пояснил сетуацию, она извинила и пригласила в квартиру...
он спал пьяный.я его расталкал,и спросил на счет работы
тот сказал что загулял. я ему отдал немного денег которые он успел заработать,он попросил жену сходить за пивом...для нас
я сказал что я куплю.оставь денег..
и пошел в магазин.жена его со мной решила идти)
я купил пива.водки.ей шоколадку и их сыну какой каких то сладстей
пришли. этот олег выпил водки стакан и уснул
я с его женой пил пиво и когда пошел курить с ней. пообщались нормально. а когда зашли с балкона в комнату. я схватил её за жопу.олег спал в метре от нас) девушка удивилась и сказала ты че тваришь. муж в метре от нас спит. я ей говорю. да спит. и сжал её задницу покрепче))
попили пива и я стал собираться.она ждала когда я оденусь.одевшись я позвал её с собой. и говорю накуй тебе эта пьянь.поехали отдохнем
свозил её в клуб.и повез к себе. и выепал) она сама потом приезжала еще пару раз))ночевать))епал и кончал в неё как в свою. она спросила потом.нужны ли мне дети. я сказал что нет. и она больше не появлялась

Мастер
11лет

на такую задницу и у дедушки шишка задымится.. . все равно от обстоятельств зависит..

Искусственный Интеллект
11лет

конечно.... на такую попку сразу язык встал...

11лет

если муж друг - то нет, а не друг, а так, почему нет?

Искусственный Интеллект
11лет

Яб воспользовался, даже если б он не напился.