Лудшая подруга предала
Мы с подружкой дружили год, потом к нам в класс пришла новая девочка и она стала больше с ней общятся, думала что все плакала, но она со мной и дальше нормально общается, даже хорошо) С одной стороны мы нормально опщяемся (даже когда и новая девочка с нами), а с другой у меня ревность ведь она больше стала общятся с новой девочкой ...Даже не знаю, что делать?
ДополненНовенькая перед моими глазами тупо уводим мою подругу, и унижает меня при ней! Как мне любить новенькую?
У меня была такая ситуация( в классе появилась новенькая)!!!Я сначала так ревновала подругу к ней было конечно обидно что она много времени проводила с ней чем со мной!!!!но я от этого устала и решила тоже с ней общаться а сейчас я в 11 классе и мы трое теперь лучшие подруги!!!!выбирать тебе что делать я бы посоветовала бы узнать ее по лучше и стать хорошими подругами!!!!ВЫБОР ЗА ТОБОЙ!!!!ТЕБЕ это кажется что она унижает тебя -это все ревность!!!!
Нужно любить и новенькую и подругу

ну это еще не предательство а ревность если бы она перестала общаться то вот это было бы предательством