Все территории с лесами относятся к Лесфонду России и взять да купить участок уже не возможно! Покупать участок рядом с лесом.. не знаю, не то. . (Хотя, после постройки дома, участок можно засадить лесом, но все же не то.. ) Какие есть варианты? Лично хочется, чтобы дом был один среди леса (Возможно поля).. с красивыми видами на природу. . Адекватные ответы будут щедро оценены.
Варианты: 1. НАйти участок в заброшенной деревне, заимке, пасеке и т. д. , такой как вам надо, т. е. в лесу. Такие участки еще есть! При сссре были совхозы, колхозы, по пчеловодству, скотоводству и т. д. и т. п. , за ними были закрепелны земли, в относительно труднодоступных местах, после развала СССР гдето земли перешли ентим самым лесным хозяйствам, нацпаркам и т. д. , а гдето у земель есть хозяева, продолжжающие добывать мед и т. д. . В общем поискать надо. 2. Арендовать участок у нацпарка, или кому он там принадлежит! ? 3. Послать всех куда подальше, и занять делянку в глуши. Таких жителей в РФ немеренно! Люди просто устали от кабалы ЖКХ, постоянной необходимости искать бабло и т. д. . В лесу все это ненадо, можно жить свободно! :)
Найди деревню брошенную и не жилую в лесу и действуй !!!Таких щас полно !!Другой вопрос надо постоянно прощивать чтобы не приходили и дома не щипали !!!
Там вроде на втором плане лес -- так он кругом а я на участке своем стою
По ссылке, которую дал Дед Михей... ниже есть объявление, о продаже дома в д. Колобово. Вот там ТОЧНО вокруг лес и озеро. А ещё...ОФИГЕННАЯ КРАСОТИЩА. Плохо одно... в распутицу туда попасть можно только на вездеходе или вплавь.
Если это земли лесфонда, то под жилье купить не удастся. Жилье можно построить на земельном участке, относящемся к землям городских или сельских роселений. Да и в этом случае лишь на праве аренды и по результатам торгов. После завершения строительства и получения свидетельства на право собственности на построенный дом можно оформить участок в собственность.
Покупать участок рядом с лесом.. не знаю, не то. .
(Хотя, после постройки дома, участок можно засадить лесом, но все же не то.. )
Какие есть варианты? Лично хочется, чтобы дом был один среди леса (Возможно поля).. с красивыми видами на природу. .
Адекватные ответы будут щедро оценены.