Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беременная жена хочет развестись.

Иван Иванов Ученик (95), закрыт 11 лет назад
С начала беременности мне это твердит. До этого тоже конечно было пару заскоков, но чтобы так... Живем в своём жилье, надо сказать не тесном. Выбирали вместе квартиру, чтобы максимум удобств рядом (садики, школы, магазины, больницы). В финансах - вроде обеспечиваю, хотя всего всегда было мало. Ребенка хочу, брак не по залету. Как могу дышу над ней. А она говорит просто всё надоело. На вопрос что именно ответить затрудняется. В последствии одну из причин озвучила. У неё был юбилей, мне пришлось уехать (периодически вожу свою маму к её бабушке и дедушке, так как они старенькие и очень больные). Вернулся поздно, подарил цветы. Сама мне говорила, что справлять не хочет, пить нельзя и так далее. В субботу собирается съезжать к маме. В понедельник говорит поедем заявление писать... С родителями моими отношения сложные, считает меня сынком маменькиным, хотя я её маму чаще в десятки раз вижу, чем свою. Как быть? Отпустить? А вдруг это просто гормоны? В любом случае думаю лучше отпустить, может ей легче станет. Может родит - поймёт. А если не поймёт? Просто она для меня всё. Хотя это "просто" - никак не просто. Я не привык так откровенничать, пишу не от своего имени. Может я просто из-за беременности стал больше внимания работе уделять, так как деньги ох как нужны будут, к тому же автомобиль в кредит оформил (но погашу досрочно, когда свой старый продам). Приехал сегодня с тренинга за 300 с лишним километров, а она мне с порога заявила, что это не шутки были. У меня аж глаз задергался. Держу себя в руках разговариваю и разговаривал спокойно. Помогите советом, опытом, хоть чем-то. Я очень не часто прошу об этом. Точнее сказать вообще не привык просить. Спасибо, что осилили написанное.
Лучший ответ
La madre del scorpion Мудрец (14763) 11 лет назад
Да пусть разводится,другую беременную жену найдешь.
Остальные ответы
Инна Тимохина Оракул (65059) 11 лет назад
не видя вас, что можно советовать? надо и её мнение выслушать.
Алекс Просветленный (28223) 11 лет назад
беременне такие дуры терпите. родит так сама за вами побежит как ошпаренная... Я вообще от первой сьехал на пол года, оплатил домработницу дал лаве и на х
Laleska Мудрец (11432) 11 лет назад
Тут несколько вариантов: 1) может быть гормональная буря - это реально, 2) требует больше внимания, 3) может ребенок не ваш? (совесть ее ест) - как вариант, 4) может не любит.. .
Выход: поговорить по душам спокойно без скандала. Если есть претензии друг у другу можно к психологу походить, помогает.
Ксения Рыбина Мудрец (17643) 11 лет назад
Прежде всего сесть и поговорить с ней спокойно. Выяснить причину такого поведения. Должна быть причина!! !
В чём-то не устраиваете...
Олеся Романова Просветленный (28903) 11 лет назад
Я понимаю конечно женские капризы но это перебор уже.подумаешь какая краля,чуть не по её сразу нафиг тебя.я бы на твоём месте поговорила спокойно и дала понять ,что ты готов любить и быть вместе с любящей женой и не злобной бабой.
Евгения Шевелёва Искусственный Интеллект (177710) 11 лет назад
Поговорите с её мамой, по крайней мере, поймёте ситуацию.
Кроме того, тут могут быть гормоны и ещё - не исключено, что именно под влиянием этих гормонов и Вашего "примерного поведения" - некое желание испытать, так сказать, на прочность, лишний раз послушать уверения в вечной любви, при уверенности, что вы всё равно никуда не денетесь.
Мне кажется, надо отпустить к маме, спокойно и без возражений, и не очень "надоедать" звонками и визитами. А вот подачу заявления можно под разными предлогами "продинамить". Или согласиться подать заявление - но не явиться в суд. Заодно по реакции жены на Ваше спокойное согласие - поймёте её истинное отношение к браку с Вами...
Владимир Астапов Мастер (2058) 11 лет назад
Тёща то чего говорит ?
поговори с ней, может прояснится ещё чего
Дженни Мудрец (17201) 11 лет назад
Вряд ли это гормоны. А до беременности вы не замечали странностей? Мой совет - никакого развода. пока ребёнка не родит. Потом поймёт, что просто не справится без вас. Там, глядишь, и успокоится. Вобщем, любишь - терпи и борись.
Матильда Дощечкина Мыслитель (5499) 11 лет назад
А раньше почему говорила о разводе? Попробуйте поговорить с ее мамой или может к психологу сходите.
Девушка Мыслитель (5786) 11 лет назад
Да уж, жалко тебя. Но ты должен ей доказать, что она для тебя всё на свете, что кроме её вам никто не нужен. Если это так и есть - у вас должно получиться. Добро побеждает зло-это я к тому, что если ты правда чего-то хочешь - ты обязательно добьешься.
Светуленция Просветленный (31259) 11 лет назад
а вы учитесь откровенничать!! ! уже пора!! ! только не с нами в инете, а с женой дома! ! иначе, так и будете всю жизнь в непонятках, что, да почему, да от чего.. . только искренне поговорив с женой, сможете понять причину её поступков! умная, даже если и беременная жена от хорошего мужа не уйдёт, она ж не враг своему ребёнку! так что либо вы не так идеальны, как нам описываете, либо у неё есть иные варианты, как обеспечить своего будущего ребёнка всем необходимым уже без вашего участия.. .

ищите реальную причину! не в гормонах дело.. .
Michael Kirshyn Просветленный (30929) 11 лет назад
Забей болт. Занимайся своим делом. И молчи.
А баба с воза (если дура).. . дальше ясно.
Дмитрий 3D Мыслитель (9522) 11 лет назад
Судя по всему вы мягкотелый (без обид) покажите что у вас есть яйца, хочет уйти, вперёд с песнями, ха ха ха кому она нах. с ребёнком сдалась, а потом в большинстве случаев будет так (Может родит - поймёт. ) ясен красен поймёт.
Источник личный опыт 16 лет брака.
сергей Искусственный Интеллект (110969) 11 лет назад
Пусть сваливает, это не гормоны. Тут совсем другое у неё кто то есть и будущий ребёнок не твой. Я думаю она потом очень пожалеет, что так поступила.
milana n Ученик (207) 11 лет назад
Беременность это не болезнь! Конечно сложно советовать незная причин ее гнева: возможно ей стало скучно, у нее появляется легкая депрессия из за беременности, вы работаете а она наверно чаще всего одна, смотрит в зеркало и видит изменение фигуры, страх перед предстоящими родами, бессонные ночи с малышом это сложно. Возможно вы очень эмоциональный человек, любите сильно, но и в ссорах бываете грубы. Мой совет: поговорите по душам, если она до последнего будет говорить о разводе, то скажите что согласны на развод, и вплоть до дверей загса неотказывайтесь от своих слов. Если она осмелится написать заявление о разводе значит увы... но я уверенна что это лишь слова, и вы не разведетесь, все будет хорошо!
Helovisa Просветленный (43291) 11 лет назад
Вам тут уже дали кучу правильных советов-что даже и дополнить нечего...
От себя добавлю 5 копеек...
Судя по написанному, вы очень классный мужчина, весьма адекватный и способный мыслить разумно.
Пусть этот разум победит над "беременными заскоками" жены, и именно с помощью него вы сможете достойно выйти из ситуации.
Время сейчас -ваш лучший друг. Отпустите. Скажите-иди, раз ты сама так решила. И посмотрите на ее реакцию. Скорее всего, она именно этого и не ожидает-такое вот "о-па" сразу поставит ее мозг в тупик, и возможно, выведет из этого состояния. Но и доводить и провоцировать тоже не нужно...Ибо это черевато.
Тихо, спокойно, почти без эмоций. Почти на все согласны. Но с легкой долей здравого смысла .
И время покажет...А пока она уйдет (если уйдет конечно) осмыслите, успокоитесь, и соберете инфу по крупицам-версию тещи-тестя, друзей-подруг, авось что и прояснится.
Я почему то уверена, что это временный "заскок" и все у вас будет хорошо в дальнейшем.
А быстро вас не разведут ( даже при худшем сценарии) -так что время "на подумать" обязательно будет.
Источник: По моим личным наблюдениям, именно нормальным, хорошим мужчинам достаются такие вот....испытания. А у деспотов и тиранов жены , которых они не заслуживают..Ну что за парадокс?...
ponochka Знаток (405) 11 лет назад
Я сама на 7м месяце беременности, перепады настроения, гормоны... все это прошли, но ни разу даже мысли не возникло развестись с мужем, мы так ждем нашу девочку! Причина точно не в беременном состоянии... я бы отпустила
Где я? Кто я? Просветленный (23275) 11 лет назад
возможно. и гормоны.
я при бер-ти мужа из дома выгоняла с чУмоданами)) )
а может, ей внимания не хватает вашего. она может говорить одно (про юбилей, например), а хотеть совсем наоборот. тем более работать больше стали. а она под напором гормонов чувствует себя ненужной и нелюбимой.
отпустить ее сейчас к маме-большая ошибка. так она больше уверует в то, что вам совершенно не нужна. и навряд ли вернется потом.
какой выход? уделяйте ей больше внимания-в эмоциональном и физическом смысле. почаще говорите ей о любви, делайте каждый день маленькие сюрпризы. обращайте внимания на малыша в животе, спрашивайте, как она себя чувствует, как в больницу сходила, что там сказали. в общем, активно интересуйтесь всем, что связано с беременностью и ребенком. предложите прогуляться по магазинам-повыбирать вещички для ребенка, кроватку и т. п.
пару раз сбегайте в магазин ночью по ее прихоти.
говорите ей, как она прекрасна. когда на работе, звоните ей чаще или пишите смски.
в общем, максимум внимания и заботы.
должно помочь.
беременные женщины становятся очень эмоционально нестабильными. и некоторым в это время требуется еще больше поддержки, внимания и заботы. вот и показывайте ей ежечасно .как она и ребенок вам дороги.
может, для вас это будет сложновато. но если хотите сохранить семью. то постарайтесь.
Ольга Сударенкова Просветленный (21402) 11 лет назад
Мне б такого мужа!
Правда.
Я на последнем месяце... кручусь, верчусь, как белка. и пожрать и убрать.... а он ещё может с друзьями уйти гулять... блин... обидно.
И где такие ходят, как вы?
Похожие вопросы