Что значит морда волка на фотографии заброшеного дома и стуки в доме на следующий день
Короче ришили залесть в один дом там гуляли фигней страдали бегали пока както не решили порвать шторы и там началось полное п. Страные звуки на 2 шаги беги теней силуэты короче меня тогда небыло но да вчерашнего говорят это хрень. На следующий взяли фотик думали паугарать типа глюкнуло но сначала такие звуки ээээ мы забрикодировались на втором нашли листочек с эксперементами нашли фото дома на столе кровь не засохшую остатки косточек от мяса там полный п балкон закрыли несколько раз его ктото тянул мы запутали проволкой молчите на это мы же русские решили вызвать пиковую даму потом прогнали кое как разошлись по домамНа следующий тоесть вчера пошла другая компания старая типа на тренировку вобщем мы зашли ничо такого потом пар руки замерзали на улице даже пара небыло похолоднело все поняли наченается сначала как всегда шаги по 2 и странные звуки потом глухие стуки двери потом все офигели четкий звук падения чегото на 2 это что то кинули потом ктото сказал ладно пойдемте отсюда и окошко заполонилось мы вышли и встретили спартсменов на тренеровке мы так и думали на них сначала но на 2 их небыло потом сидим снова в пятером две бабы ушли 2 пацана примкнуло сидим играем в телефоны глухие стуки игнорируем а кстати когда все рванулись к окошку там тянулась черная рука хлоп светом нет потом снова хлопы на 2 в дальней комнате на балконе дверью ктото стучал в окно женский плачь да тут можно кино снимать я говорю но здесь не будет этой фразы (давай разделимся) короче падали вещи глухие стуки мы решили выключить свет начались шаги от балкона до лестницы будто нас пугало приведение от другого приведения лустница скрипнула мы подумали может пойдем пацан лежавший на деване так что видел лестницу сначала сказал да нет давай посидим потом присмотрелся к лестнице привстал и сказал чуть шопотом ладно пошли потихоньку и тут снова окно захлопнулось мне не повезло получилось что я вылазил последний посмотрел назад посветил и заметил что около лестнице с окна подсвечено место в безлунную ночь и будто что то шло я выпрыгнул и не хотел закрывать окно ладно все пока седне думаем там кошку посадить с нами и посмотрим как будет вести куда смотреть ведь кошки живут в двух мирах
Надо освятить домик
Читать это просто невозможно.