Как мне поступить, если в компании просто обманули с должностью?
Устроилась в компанию. У них отсутствовали (и сейчас, спустя 1,5 месяца их нет) 3 сотрудника - 2 асс-та и курьер.
Все ушли (кто уволился, кто в итоге мне пообещали устроить меня до момента ухода в декрет асс-ки одной на более низкую должность, а через 2 недели на ее. Обещали, что будет, у кого спросить, как войти в курс дела и что выполнять я буду только свою работу и поручения - на деле на меня свалили все 3 работы и разбирательства с делами, которые не доделали предшественницы...Прошло чуть больше месяца и я в сотый раз поинтересовалась, когда же произойдет перевод (там хотя бы выше зарплата) - они ответили, что я им не подхожу и могу увольняться.
теперь не знаю, что делать, не хотят оставлять меня ни на низкой должности, ни переводить...судя по пустоте списка телефонов - здесь все в декрете или ушли...
у них еще руководитель департамента сменился, вот и думаю, это я им не подхожу, или их самих новый директор вздрючил, что они так отыгрываются?
Спасибо за ваши ответы.
Уходить, что еще делать. Если все валят толпой, наверное есть причина. Тем более, если вам так сказали. Обычно такая ситуация в компаниях, которые в спешном порядке закрываются, возможно накидав при этом партнеров.
Пора уходить. Не Вам нужно думать, что делать! Работ хватает. Ищите большую фирму, работу на себя. Таких работ очень много. Не теряйте время.
Пошлите вы их на хер.
И найдите нормальную работу.