Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+1

Больно ли зашивают влагалище после родов?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Многие написали мол после родов не больно и т. д., да действительно, не больно первые 15 минут, потом никакой обезболивающий укол не помогает, я хоть и терпимая к боли, но лежала и выла как маленькая.

Мудрец
11лет

для меня когда зашивали было больнее, чем весь процесс родов, ну и когда резанули тоже. за время схваток и потуг не пикнула даже,, а когда зашивали, то верещала как ненормальная, до сих пор стыдно. обезболивание мне их вообще не помогло.

Мыслитель
11лет

меня и чистили и зашивали после родов, правда под местным наркозом, так я слушала как кричал мой малыш, и мне уже было все равно что со мной делают, боли вообще не чувствовала))))

Мудрец
11лет

не хочу пугать, но мне было ужас как больно...больнее, чем рожать наверное. Я орала во время зашивания и нервировала врача...теперь здоровенные рубцы. Так что рекомендую терпеть как бы больно не было.

но у меня было эпизио и много внутренних щвов...обезболивали два раза, но не помогло вообще, внешние швы еще терпимо, а внутренние конечно жесть...

Просветленный
11лет

абсолютно не больно. да ПОСЛЕ РОДОВ - вам и зуб наживую вырвут, не покажется больно))

Источник: опыт)