На каком режиме лучше приготовить в мультиварке "мясо по французски" ? не режиме тушение или выпечка?
Ингредиенты:
Свинина — 300 Грамм
Лук — 2 Штуки
Картофель — 500 Грамм
Майонез — - По вкусу
Сыр твердый — - По вкусу
Соль — - По вкусу
Перец — - По вкусу
Как приготовить "Мясо по-французски в мультиварке"
Мясо вымыть, обсушить, нарезать тонкими ломтиками.
Лук нарезать кольцами.
Картофель почистить, нарезать тонкими-тонкими ломтиками.
В чашу мультиварки выложить мясо. Посолить, поперчить, положить порезанный кольцами лук. Смазать майонезом. Сверху разложить кружочки картофеля. Посолить-поперчить, смазать майонезом. Посыпать тертым сыром. Включить режим "Выпечка". Время готовки 60 минут. Приятного аппетита!
на режиме ,,тушения "
на режиме "ТУШЕНИЕ", если покажется не совсем готово, то лучше еще время добавить, а на выпечке подгорит.
тушение или томление
ТушениеВыпечка.