Для записи собаки на выставку в класс " Чемпионов" годится ли титул " Юный Чемпион России"? или титул " Чемпион РКФ"?
у моей собаки есть титулы " Юный Чемпион России" и " Чемпион РКФ" хочу записать её на САСIВ в класс " Чемпионов" , достаточно ли титулов моей собаке для записи именнов в класс " Чемпионов"? или нужно боязательно иметь титул " Чемпион России", чтобы попасть в этот класс? на сайте РКФ не совсем понятно что имеется ввиду под фразой :
Для записи собак в класс чемпионов необходимо предоставить – подтверждение (сертификат, диплом) чемпиона любой страны – члена FCI или АКС, КС, СКС или Интернационального чемпиона красоты FCI.
Ни Юный Чемпион, ни Чемпион РКФ не подходит, только Чемпион России или другой страны. Причем Вы должны предоставить ксерокопию диплома ЧР, а если просто набрали достаточное количество САС для закрытия титула, то это не считается.
Кстати (на всякий случай), для записи на САСIВ нужна экспортная родословная, а не российская, т.к. если получите САСIВ, то все равно титул FCI не признает.
Нет. Только взрослое чемпионство.