Как вы понимаете слово "помощь"???
Родители предлагают Вам свою помощь. Вы понимаете это как??? Бескорыстно или в рассрочку??? Просто спустя н-ное количество лет оказалось, что мы за помощь не рассчитались. И что я должна быть безгранично благодарна за то, что мои дети все лето проводят у дедушки с бабушкой. И я им должна за это. Дальше - мы тянулись купить кухню - мама, увидев это, сказала, давайте мы вам поможем. Помогли. Спустя 5 лет оказалось, что нам помогли в рассрочку. Сразу оговорюсь, зовут сами, привезите детей, мы соскучились, ах вы уезжаете, без вас хоть застрелись - дом пустой (просто где проводить лето - есть, старшей все время лето организовывали - походы, сплавы, поездки, теперь младший, но возить стали, т.к. как поняла родители по внукам скучают. По кухне - у нас изначально не бедная семья-поэтому помогают все по-всякому. Кто как может. Поэтому и сказано было, давайте поможем. Помогли...). Вы как помощь понимаете??? Просто я трудно себе представляю, что сейчас дочь учим, да помогаем, т.к. деньги большие там где она хочет учиться - понятно, что ребенок без родителей сам не сможет - да отличная учеба, да знание английского на уровне, чтобы учиться на нем, да рекомендаций заработанных, дипломов по олимпиадам - куча, но и деньги тоже нужны - и как я дочери завтра скажу - я тебе помогала, ты мне должна??? ) Как вы понимаете помощь???Как правильно?
о боже мой! нет, так нельзя. помогать надо бескорыстно. а помощь я понимаю так-я тебе помогла, теперь как мне будет трудно ты мне поможешь. а помощь в рассрочку-это что то. у вас настолько бедная семья, что вы друг другу за деньги помогаете?
надо самим делать а не по сайтам ползать
Разделом не ошибся ?
Помощь есть помощь, а о чем вы пишите - "услуга за услугу" или "ты мне - я тебе". Если помощь предлагает кто-то, то этот кто-то не может требовать за нее какую-либо плату, иначе это уже не помощь, а покупка, но может попросить помощи, предоставлять ее или нет, вопрос остается за тем, у кого просят. Другое дело если Вы сами попросили, но двже в этом случае все условия обговариваются сразу.
Оказание кому-либо каких-либо услуг безвоздмездно.