Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что делать если парень старше тебя на 4 года и мама не разришет с ним встречатся?

карина левина Ученик (96), на голосовании 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
мне 14
Дополнен 11 лет назад
я его люблю
Голосование за лучший ответ
Li Мыслитель (8091) 11 лет назад
А тебе сейчас лет 14, верно?
Источник: Навангавал!
Алиса Гуру (3582) 11 лет назад
слушай маму, она дело говорит)
love_only_him Просветленный (20394) 11 лет назад
тебе поможет одно- нужно взять ( купить, или в библиотеке взять напрокат) словарь РУССКОГО ЯЗЫКА и как следует его изучить. Больше тебе точно ничего не поможет
NS BRETT Мастер (1432) 11 лет назад
Ну не удивительно, что мама не разрешает.... А я бы на месте твоего папы ему бы ещё и рожу разбил
Маша Добрая Гуру (3479) 11 лет назад
потому что тебе 14 а ему 18. Его посадят, а так и так останешься одна
Елизавета Запорожец Знаток (441) 11 лет назад
Ой е ей, 14 лет и ты думаешь это нормально?. Любишь говоришь?. Но знаешь в твоем возрасте думаю это просто интерес к отношениям сексу ну точно не любовь может просто нравится. Знаешь я всегда считаю что парень на четыре года должен быть старше но это незначит что возростом должнобыть 14 и 16 лет. Котенок послушай маму свою ведь можно такого горя нажить. Наверно наслушавшись моих поучений тысделаешь все наоборот. Я понимаю тебябыла такойже. Но если будешь продолжать встречатся подожди хотяб год до того как переспать заодно проверишь свои чувства и его. Ведь ему может от тебя кроме секса ничего и ненужно поиграит и бросит. Прошу будь осторожна чтобпотом никогда не жалеть. Удачи.
Владислава Короневская Профи (766) 11 лет назад
Это не любовь, это симпатия. Не бросайся громкими словами, будь умнее. У тебя сейчас такой возраст.. . А задумайся: мама - твой самый лучший друг, она тебя любит и желает только добра. Ты и сама осознаешь: она не разрешит. Так задай себе вопрос: почему?? ? Потому что рано. Рано, как ни крути. Что значит - встречаться - взрослые отношения?? ? Так ты к ним не готова, да и он тоже. Тогда зачем?? ? Ты ведь девушка, а не животное. Будь выше инстинктов. Когда ты станешь старше, будет у тебя настоящая любовь, и именно этому парню ты подаришь всю себя. А он это оценит. Сейчас ты просто даже психологически и физически к этому не готова. он взрослый парень, ему нужны отношения без особых проблем, на уровне физиологии. Не стоит спешить, торопить жизнь. Все будет, но в свое время. Подумай: общеизвестно, нормальные, достойные парни ценят в девушках чистоту, порядочность, гордость. Их так легко потерять, а потом уж ничего не вернешь. Дорожи собой, парней будет на твоем жизненном пути очень много, а ты у себя одна.
Похожие вопросы