Красить волосы или нет?? +фото
Мой натуральный цвет как на фото 1. Мне он надоел, и в последнее время, особенно после лета, стал выглядеть не очень(( Решила рискнуть и покраситься в цвет потемнее. Сначала купила чёрный шампунь-тоник. Цвет получился как на фото 2. Мне, всем друзьям и знакомым понравилось, такой цвет мне подошел. Теперь захотелось рискнуть покраситься стойкой краской. Приобрела Garnier Color Naturals Creme - оттенок натуральный темно- коричневый. Но вот теперь боюсь что она уже никогда не вымоется, так как темная краска более едкая и, пожалуй, очень трудно будет перекраситься и тем более вернуть свой натуральный цвет. Как думаете, возможно ли будет вернуться к натуральному цвету? Может кто-нибудь пользовался темными оттенками этой краски? На сайтах были разные отзывы, одни писали что вымывалась быстрее, у других нет. Не знаю что делать, а цвет поменять хочется...

Я думаю для студентки 2 курса нормально хотеть перемен)) ) Просто боюсь что не смоется краска, быть или не быть, вот в чем вопрос)))
Ни один краситель не смывается бесследно. И уж совсем глупо полагать, что можно чем-то вернуть натуральный цвет. Вернуть его можно только одним способом - отращивать волосы.
А мне Ваш натуральный цвет нравится)
покрасить
Думаю, что стоит покрасить.
Есть специальные смывки для волос, если покрасишься и не понравится, то можно вернуться к прежнему. Я свою дочь так красить отучила. Сделали пряди ей другого цвета она в шоке -не подошло! А затем смывкой всё вернули в прежний вид. Больше красить волосы ей не хочется.