Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Товары и маркетплейсы
+3

Сильно трясется стиралка Атлант...

Привет.

Приобрели стиралку (Стиральная машина узкая ATLANT СМА 50У88 )

Установил все по уровню. Идеально ровно стоит. но блин когда крутятся вещи ее трясет блин очень сильно.. холышется из стороны в сторону.

загружали немного вещей, половину, и полный вещей бак... и всегда ее трясет и шатает когда раскручивается барабан.
Как уменьшить это шатание.. пол ровный.. на полу линолеум.

Дополнен

транспортировочне болты 4 штуки выкрутил еще до установки (об этом сказали в магазине) . Болты длиной по 5 см гдето

вот этих 4х товарищей выкрутил.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Если болты выкручены, то ни как не исправишь, что есть, то есть. Ключевое слово "узкая". Масса противовеса ниже чем у стандартной машинки, только и всего. И маленькая загрузка не поможет, нарушается равномерность распределения белья, в барабане, при отжиме. Остаётся выкручиваться самому, если начинает колбасить, то останавливать её, распутывать узлы тряпок, закидывать в барабан, и продолжать программу стирки, в смысле отжима.

Ученик
7лет

У меня проблем не было, идет небольшая вибрация, но не сильная, думаю, что это совершенно нормально, особенно когда машинка переходит в режим отжима! У меня был случай, когда машинка поехала от тряски, но было это из-за того, что я сильно ее перегрузила бельем, о чем потом сама пожалела, ведь чуть ее не угробила, ну все хорошо, работает уже третий год и все отлично!

Мудрец
11лет

Самостоятельное не опытное подключение стиральной машины может обойтись большими материальными расходами (миллионы рублей за залив квартир) и гибели пользователя стиральной машины без заземления при работе с ней! ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРАТЬСЯ ЗА ВИНТЫ НЕОБХОДИМО ПРОЧЕСТЬ ИНСТРУКЦИИ ПАСПОРТА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ и ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА!!!

Просветленный
11лет

Возможно машина стоит не плотно

Мыслитель
11лет

возможно из-за большой загрузки машины