Сильно трясется стиралка Атлант...
Привет.
Приобрели стиралку (Стиральная машина узкая ATLANT СМА 50У88 )
Установил все по уровню. Идеально ровно стоит. но блин когда крутятся вещи ее трясет блин очень сильно.. холышется из стороны в сторону.
загружали немного вещей, половину, и полный вещей бак... и всегда ее трясет и шатает когда раскручивается барабан.
Как уменьшить это шатание.. пол ровный.. на полу линолеум.

транспортировочне болты 4 штуки выкрутил еще до установки (об этом сказали в магазине) . Болты длиной по 5 см гдето
вот этих 4х товарищей выкрутил.

Если болты выкручены, то ни как не исправишь, что есть, то есть. Ключевое слово "узкая". Масса противовеса ниже чем у стандартной машинки, только и всего. И маленькая загрузка не поможет, нарушается равномерность распределения белья, в барабане, при отжиме. Остаётся выкручиваться самому, если начинает колбасить, то останавливать её, распутывать узлы тряпок, закидывать в барабан, и продолжать программу стирки, в смысле отжима.
У меня проблем не было, идет небольшая вибрация, но не сильная, думаю, что это совершенно нормально, особенно когда машинка переходит в режим отжима! У меня был случай, когда машинка поехала от тряски, но было это из-за того, что я сильно ее перегрузила бельем, о чем потом сама пожалела, ведь чуть ее не угробила, ну все хорошо, работает уже третий год и все отлично!
Самостоятельное не опытное подключение стиральной машины может обойтись большими материальными расходами (миллионы рублей за залив квартир) и гибели пользователя стиральной машины без заземления при работе с ней! ПРЕЖДЕ ЧЕМ БРАТЬСЯ ЗА ВИНТЫ НЕОБХОДИМО ПРОЧЕСТЬ ИНСТРУКЦИИ ПАСПОРТА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ и ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА!!!
Возможно машина стоит не плотно
возможно из-за большой загрузки машины