

Попробовала новый рецепт "Оливье" - кстати, из охаянного нета, очень понравилось. Хотите?
ОЛИВЬЕ ПО-РУССКИ
Отвариваем 5 среднего размера картофелин, 5 яйц, охлаждаем, мелко режем.
Куриное бедро граммов так на 200 солим-перчим, жарим на растительном масле до готовности, снимаем кожицу, охлаждаем, мелко режем.
Среднюю луковицу режем меленько, заливаем 5% уксусом на полчаса, затем отжимаем.
Яблоко сладкое, среднего размера очищаем от кожицы и серединки, режем кубиками.
3 маринованных огурчика очищаем от кожицы, мелко режем.
100гр копченой ветчины мелко режем.
100гр крабового мяса или палочек мелко режем.
Все смешиваем, добавляем баночку зеленого горошка.
Перчим белым перцем.
Сдабриваем майонезом.
С яблоком и мясным ассорти действительно хороший салатик получается. Очень вкусно еще сочетать в "оливье" сырокопченое и вареное или жареное мясо. Сырокопченого мяса надо совсем немного и нарезать помельче, аромат невероятный.
хорош!
нэт пасиб
лю старый завет способ побольше яичек картошки мона кукурузы майонеза сольки горошка чучуть мона калбаски нарезать тоже чучуть несина много и все это чтоб постояло в холодильнике под майонезом пару часиков чтоб впиталось а да еще огурчики хрустящие нарезать туда ууу ням ням ням)))
Наверное это тоже можно есть
пасиб )