Есть одна тян. Посоветуйте как до неё достучаться.
Ку, народ. Есть одна тян. Мы с ней нормально общались месяца 4 каждый день. Я чувствовал интерес с её стороны, и самому мне было интересно. Я бы даже сказал, что мы немного подружились (по крайней мере я так думал) . К слову, никаких намёков на романтику у нас не было, чисто дружеское общение. Хоть она и тян, причём очень красивая и интересная, но я считал её равным собеседником и не лебезил как спермотоксикозный школьник.
И вот, она внезапно скрывает меня из друзей и игнорит все мои сообщения. Общий знакомый пояснил, что я её типа предал. Пару раз она мне сухо отвечала на стене, из ответов я понял, что она почему-то считает, что всё это время я притворялся, что хорошо к ней отношусь и на самом деле я гнусный лицемер и предатель. Я ей никогда не врал, не лукавил и не лицемерил. Всегда к ней хорошо относился и такое заявление повергло меня в шок. Если бы я ей просто надоел и она стала меня игнорить, это я бы еще пережил и ушел сразу же. Но ведь меня еще и обвинили в гнусном поступке, поэтому я всё же остался сидеть на её странице и пытался хоть что-то из неё вытянуть. А что именно за проступок я совершил я понятия не имею. Она наотрез отказывается это пояснять.
Она живёт в соседнем городе, я примерно знал район и как выглядит дом с подъездом. Я поехал туда, чтобы в ящик почтовый положить ей одну вещь, которая обоим нам показалась очень забавной когда-то. Но так и не нашел дома. Взамен отправил ей пруфы, что я был в её городе ради неё. Я подумал, что такой поступок (приехал из другого города, искал дом и т. д. ) даст ей понять, что предатель бы не стал таким бредом заниматься, но она лишь еще жестче меня обосрала.
В её поведении я заметил пару не состыковок, которые привели меня к следующим выводам. Какой из них наиболее верный я и хочу спросить у вас. Ответы в стиле "она тп, дура и т. д. " не принимаются, пусть она и поступила бесцеремонно, но она не тп.
Вот варианты причины её поступка (можете и свой предложить) :
1. Я ей просто надоел и она решила так радикально меня отшить. (что сомнительно, ведь 4 месяца мы норм общались и я чувствовал её заинтересованность. да и зачем придумывать историю с предательством. Но мне одна тян писала, что однажды ей собеседник надоел и она тоже начала игнорить его. )
2. Я её действительно предал (хоть и не понимаю как) .
И еще вопрос. Чем можно объяснить её сильное нежелание раскрыть причину игнора? И как можно до неё достучаться и пояснить, что я её не предавал, а если что-то и сделал, то не осознавая значения своего поступка?
P.S. Да, это нытьё тупого придурка, подкаблучника и т. д. Но она так грубо со мной обошлась, что я просто не могу выбросить этот поступок из головы. А т. к. она была единственной тян, с которой я за всю жизнь общался так долго, то терять это общение в разы труднее.
Всё. Высрал. Фух.