Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
Категории
Все вопросы проекта
Компьютеры, Интернет
Темы для взрослых
Авто, Мото
Красота и Здоровье
Товары и Услуги
Бизнес, Финансы
Наука, Техника, Языки
Философия, Непознанное
Города и Страны
Образование
Фотография, Видеосъемка
Гороскопы, Магия, Гадания
Общество, Политика, СМИ
Юридическая консультация
Досуг, Развлечения
Путешествия, Туризм
Юмор
Еда, Кулинария
Работа, Карьера
О проектах Mail
Животные, Растения
Семья, Дом, Дети
Другое
Знакомства, Любовь, Отношения
Спорт
Золотой фонд
Искусство и Культура
Стиль, Мода, Звезды
Полный список
Спросить
Лидеры
Поиск по вопросам
Ответы Mail
Еда, Кулинария
Вторые блюда
Готовим в ...
Готовим детям
Десерты, Сладости, Выпечка
Закуски и Салаты
Консервирование
На скорую руку
Напитки
Первые блюда
Покупка и выбор продуктов
Торжество, Праздник
Прочее кулинарное
Вопросы - лидеры.
Как быстро растворить сахар в водке (1 стакан в 2 литрах)? Обязательно ли делать сироп?
1 ставка
Почему Черноголовку Крюшон заменили на Черноголовку Красный Виноград?
1 ставка
Хлорид натрия, вы пробовали добавлять его по вкусу в суп? Это очень страшно
1 ставка
Вы любите свежий черный хлеб с солью?
1 ставка
Мастер и Маргарита. Смешно? Какую бы вы мораль из этого сделали?
1 ставка
Лидеры категории
Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine
Искусственный Интеллект
•••
Готовила говядину в фольге в духовке. Мясо получилось жестким. Чем исправить? Пережарить?
Виктория Аршавина
Ученик
(109), закрыт
11 лет назад
Лучший ответ
Larisa Ivanova
Мудрец
(16401)
11 лет назад
чтобы вкуснее было-обж. лук, морковь, том. пасту, положить мясо, долить воды или бульона и тушить на медленном огне до готовности.
Остальные ответы
Каляка Маляка - Идол Демократии
Просветленный
(26312)
11 лет назад
Попробуй говядину подтушить с молоком или с овощами.
Евгения Соло
Мыслитель
(7890)
11 лет назад
Лучше будет потушить, тогда оно станет мягче, наверно просто вам попался не совсем удачный кусок мяса
Иванов Сергей
Искусственный Интеллект
(247037)
11 лет назад
поменять говядину на свинину - меньше проблем
Председатель
Искусственный Интеллект
(230196)
11 лет назад
Этот процесс - необратимый: у вас при жарке СОК ВЫТЕК из фольги. Если мыса много иего жалко, то сделайте БЛИНЧИКИ с МЯСОМ, перемолов его на ФАРШ.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun)
Искусственный Интеллект
(258225)
11 лет назад
или перемолоть с пюре и жар. луком смешать и в пирожки
Пчела
Просветленный
(49991)
11 лет назад
Ну, как вариант в соусе протушить, порезав на мелкие кусочки.... Вы его или передержали или сразу резать начали не дав "отлежаться".
Lonely She - wolf
Просветленный
(43092)
11 лет назад
Порежьте мелкими кусочками и сделайте соус с добавлением молока или сливок и потушите подольше, говядину готовят часа полтора, чтобы была нежная .
александра кухтина
Гуру
(3314)
11 лет назад
порезать порционными кусочками и потушить в соусе (томат паста со сметаной )
Похожие вопросы