Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Готовила говядину в фольге в духовке. Мясо получилось жестким. Чем исправить? Пережарить?

Виктория Аршавина Ученик (109), закрыт 11 лет назад
Лучший ответ
Larisa Ivanova Мудрец (16401) 11 лет назад
чтобы вкуснее было-обж. лук, морковь, том. пасту, положить мясо, долить воды или бульона и тушить на медленном огне до готовности.
Остальные ответы
Каляка Маляка - Идол Демократии Просветленный (26312) 11 лет назад
Попробуй говядину подтушить с молоком или с овощами.
Евгения Соло Мыслитель (7890) 11 лет назад
Лучше будет потушить, тогда оно станет мягче, наверно просто вам попался не совсем удачный кусок мяса
Иванов Сергей Искусственный Интеллект (247037) 11 лет назад
поменять говядину на свинину - меньше проблем
Председатель Искусственный Интеллект (230196) 11 лет назад
Этот процесс - необратимый: у вас при жарке СОК ВЫТЕК из фольги. Если мыса много иего жалко, то сделайте БЛИНЧИКИ с МЯСОМ, перемолов его на ФАРШ.
РОМАНТИКА (House Of The Rising Sun) Искусственный Интеллект (258225) 11 лет назад
или перемолоть с пюре и жар. луком смешать и в пирожки
Пчела Просветленный (49991) 11 лет назад
Ну, как вариант в соусе протушить, порезав на мелкие кусочки.... Вы его или передержали или сразу резать начали не дав "отлежаться".
Lonely She - wolf Просветленный (43092) 11 лет назад
Порежьте мелкими кусочками и сделайте соус с добавлением молока или сливок и потушите подольше, говядину готовят часа полтора, чтобы была нежная .
александра кухтина Гуру (3314) 11 лет назад
порезать порционными кусочками и потушить в соусе (томат паста со сметаной )
Похожие вопросы