Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему занавеска в душе липнет к телу...?

Вадим Крылов Мастер (1386), закрыт 17 лет назад
Стоиш в душе а шторка к тебе щимится и прилипает. . а когда мокрая ето очень не приятно...
Лучший ответ
Пользователь удален Гуру (3013) 17 лет назад
Потому что из-за горячего воздуха создается разница в атмосферном давлении между внутренностью ванны и ванной комнатой. Вот занавеска и "движется" внутрь. Чтобы этого не было, нужно ее нижний край утяжелить. Грузики подвесить какие-нибудь, например.
Остальные ответы
Валя Доронина Мастер (1876) 17 лет назад
Фу! да, я тож не люблю этого!!!!Бррр! Попробуй палку на кот. висит штора подальше от ванны повесить. Нам помогло.
Дубрава Гуру (2722) 17 лет назад
Что-то ты такой наэлектризованный! Помойся с антистатиком (антистресс)
Дмитрий Уланов Ученик (194) 17 лет назад
из-за статического электричества, возникающего от трения воды по шторке.
Источник: я так думаю!!!
Юлия Просветленный (22419) 17 лет назад
у меня тоже так, приходится шампунями зановеску обкладывать).
потому что за зановеской воздух холодный, а у вас тепло, воздух тянет и она липнет.
Нэт Гуру (2908) 17 лет назад
..заигрывает,пристает.))))))))))))
VASYA Гуру (3157) 17 лет назад
Тут либо всё дело в законах физики, либов твоей внешности, характере, других твоих личностных качествах, ну и конечно же в твоём теле что даже ЗАНОВЕСКА к нему липнет.
Верчок Профи (957) 17 лет назад
Вот сколько моюсь под душем, но че-то со мной такого не было. У Вас или ванна очень маленькая или Вы сами очень большой.
Пользователь удален Профи (632) 17 лет назад
может шторка очень тоненькая,может стоит купить "продвинутую",т.е плотную и тяжелую,сейчас много таких
Похожие вопросы