Для чего все?
Придумал такую теорию возникновения Вселенной, то бишь всего: Человек в поисках возникновения Всего в каком-нибудь, скажем 2100 году, создает машину-времени (она сразу объяснит Египетские пирамиды и все остальные до селе необъяснимые сооружения, создание которых приписывали инопланетным расам) и в угоду своему безграничному любопытству, переносится во время возникновения Большого взрыва или ранее, дабы узреть самому что было до и почему все возникло, но так как ничего ранее не существовало (материи) его внезапное появление в этом промежутке ВНЕпространства и ВНЕвремени и будет этим Большим Взрывом, тем самым человек сам все создаст не подозревая этого.
Дополненto John Freeman: Я не говорю об атомах, его так разорвало, что до сих пор в Большом Адронном Коллайдере пытаются найти наимельчайшие частицы менее Хиггсова Бозона!
Забавная теория!)
Только вот если верить ей, то значит при Большом взрыве атомы человека разбросало по всей будущей Вселенной. И благодаря этим атомам и субатомным частицам возникли звезды, планеты вокруг них, а на тех планетах, находящихся в зоне златовласки, началось эволюционное развитие жизни... Не кажется ли тебе, что атомов одного человека или даже нескольких недостаточно для такого?
Я тоже именно так и думала. Но у меня несколько вариантов. Вот один из них. Египтяне рассказывали о разных Богах. Они убеждали, что они их видели. Может быть.. . это инопланетяне? Они и развиты тогда уже были. Вполне могли изобразить какое-нибудь чудо перед людьми. Или что-нибудь помочь сделать, рассказать.
Типа замкнутый цикл, либо абсолютная неактуальность временного континуума . Да нет , ерунда все это. Думаю, что человек, в белковой своей форме существования, вряд ли способен быть участником, а тем более виновником таких заморочек.