Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
Философский вопрос
+4

Для чего все?

Придумал такую теорию возникновения Вселенной, то бишь всего: Человек в поисках возникновения Всего в каком-нибудь, скажем 2100 году, создает машину-времени (она сразу объяснит Египетские пирамиды и все остальные до селе необъяснимые сооружения, создание которых приписывали инопланетным расам) и в угоду своему безграничному любопытству, переносится во время возникновения Большого взрыва или ранее, дабы узреть самому что было до и почему все возникло, но так как ничего ранее не существовало (материи) его внезапное появление в этом промежутке ВНЕпространства и ВНЕвремени и будет этим Большим Взрывом, тем самым человек сам все создаст не подозревая этого.

Дополнен

to John Freeman: Я не говорю об атомах, его так разорвало, что до сих пор в Большом Адронном Коллайдере пытаются найти наимельчайшие частицы менее Хиггсова Бозона!

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Забавная теория!)
Только вот если верить ей, то значит при Большом взрыве атомы человека разбросало по всей будущей Вселенной. И благодаря этим атомам и субатомным частицам возникли звезды, планеты вокруг них, а на тех планетах, находящихся в зоне златовласки, началось эволюционное развитие жизни... Не кажется ли тебе, что атомов одного человека или даже нескольких недостаточно для такого?

Мастер
11лет

Я тоже именно так и думала. Но у меня несколько вариантов. Вот один из них. Египтяне рассказывали о разных Богах. Они убеждали, что они их видели. Может быть.. . это инопланетяне? Они и развиты тогда уже были. Вполне могли изобразить какое-нибудь чудо перед людьми. Или что-нибудь помочь сделать, рассказать.

Просветленный
11лет

Типа замкнутый цикл, либо абсолютная неактуальность временного континуума . Да нет , ерунда все это. Думаю, что человек, в белковой своей форме существования, вряд ли способен быть участником, а тем более виновником таких заморочек.