Top.Mail.Ru
Ответы

Придя домой, вам хочется делать уроки или какие-то другие дела: стирать, готовить и т. д.?

По дате
По рейтингу
Новичок
17лет

Очень хочеться,
я обожаю стирать, моя стиральная машина уже может жаловаться в общество защиты прав...)))
Готовить люблю для своего мужчины, хотя не очень умею, но книги и для дураков пишут...)))
Я очень люблю свою квартиру..)))

Мастер
17лет

Майя Степанова. Я с тобой согласна...когда плохоя погода ))

Просветленный
17лет

пожрать и трахацца!

Знаток
17лет

Мне хочется придти, Лечь на кроватку, укрыться большим мягким пледом,взять пультики и смотреть телик:) Или взять ноутбук и лазить во всемирной паутине.

17лет

НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет НЕт ...нет....нет ...нет