Ну, чтобы одна учетка-ультра-ламер могла шариться по разрешенным ей местам, а лучше, чтобы вообще не видела ничего, кроме отведенного ей логического диска.. . Или даже папок...
Я думаю, что лучше мелкомягких на этот вопрос никто не ответит. Не хочется копировать статью целиком, посему ограничиваюсь ссылкой на оную. http://support.microsoft.com/kb/304040
Открой свойства папки, зайди на вкладку Безопасность. Здесь настраивается доступ всех пользователей, можно просто чтение, можно запись, а можно полный доступ включить и т.д. Если вкладки Безопасность нет, значит нужно убрать галочку Использовать простой общий доступ к файлам в меню Сервис - Свойства папки
Есть способ простой, как всё гениальное: поставить жесткий диск, который не хотите показывать этой подруге, в MobilRack и, поработав, убирать его в сейф. Мой знакомый программист таким способом оберегал свой системный диск от запарывания силами своих подрастающих детей: они запускали тот же комп с другого, своего физического диска, системный же диск, на котором работал папа, был убран в недоступное им место.