Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите понять его

Меня достало все это,его нельзя понять потому что он и ко мне лезет и к еще 2 девчонкам+ко всему мы с ним вместе сидим,и на уроке начинается то начнет прикалываться,шутить то дотрагивается специально по волосам проведет рукой,сначала мне это нравилось а после сегодняшнего...Надя(он ей нравится)при мне специально говорит ему "Вовчик я с тобой щас на истории сяду!" типа меня она выселяет с места моего а сама садится,я подумала что уступать я никому свое место не собираюсь и т.д и т.л,только села и он такой мне говорит "Щас надя сюда сядет,пересаживайся!"меня как холодной водой обдало я на автомате вщяла вещи и пересела...далее последовали слезы...Потом слышу надя спрашивает его:"Вовчик,а Полина кто тебе?" он отвечает"Одноклассница" она:"А еще?" он:"Соседка по парте" она:"А она не твоя девушка?" он: промолчал...Потом стоит мне ему написать ВК что задали по русскому или по другим предметам он пишет не знаю,а как спросит моя лучшая подруга так он сразу отвечает...Помогите мне его понять!Написала что чувствовала и как смогла,вроде бы понятно=) Мне 14лет,прошу не хамить

Дополнен

Ко мне подкатывает одноклассник и блин специально при нем начинает "Зайка моя, солнышко! " и обнимает... меня это бесит...

Дополнен

Мне просто понять я ему нравлюсь и он так ревность мою вызывает или я не нравлюсь ему?

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

По всему видно, вы одногодки. В таком возрасте мальчики, уж что за девочек-то говорить, уже выбирают и даже перебирают вовсю. Его понять- только наблюдать за ним. То что Надя отбивает его у вас- это налицо. А пацанам только и надо, что кто из девочек по-шустрей да по-общительней, с теми и будут общаться.
А вы/ты/ если будете пересаживаться, то и Вовчику, честно, до лампочки. Это сейчас. Позже может быть хуже. Для вас. К примеру, Надя в чём-то с ним не согласна будет, он переметнётся к вам/ к тебе/. А если ты и рада-радёшенька будешь его вновь возникшему вниманию к тебе, то он вовсю может начать пользоваться тобой.
С пацанами, как с собаками надо- к ноге!

Мастер
11лет

Он просто не хочет тебя делить с кем-то другим.

Ученик
11лет

Мальчикам в таком возрасте ( вы же ровесники) не до этого. Они гораздо позже нас созревают, так скажем. И вообще, не замарачивайся на эту тему, найдешь еще своего принца!: )
А его действия я объяснить не могу, возраст еще маленький для отношений и все такое. . Для мальчика конечно. Девчонки то быстрее в этом плане созревают. Ты понаблюдай еще за ним. Но не навязывайся!

Просветленный
11лет

эх дети дети, запомни малышка, если это конечно не хамство для тебя, третий человек в любых отношениях -лишний. Я вот вроде ща могу добра пожелать, но это Твоя жизнь, и только Тебе решать что добро а что зло. Любишь ты его, это и так видно. тут уж либо терпи ради любви, ибо без неё и жизнь - не жизнь, либо ищи другого, чё уж там.

Запомни, вопреки всеобщему мнению, терпение и есть воля, умение контролировать свои желания. Покажи её, какая она у тебя))))