Аля
Профи
(909)
17 лет назад
надо сделать обалденный маникюр. накрасить ногти ярким красивым лаком, такой лак обгрызанным смотриться ужасно. будет стимул. А вообще, это психика. Надо успокоительные попить.
Влада Светличная
Профи
(986)
17 лет назад
В аптеках продается специальный лак для детей, которые грызут ногти (по-моему, он горький или что-то вроде этого). Как только начнешь грызть ногти, покрашенные таким лаком, сразу опомнишься. скоро это войдет в привычку и грызть ногти больше не будешь. Думаю, если лак для детей, то никаких вредных веществ в нем нет.
Milallure
Искусственный Интеллект
(129167)
17 лет назад
У меня была таже проблема. Грызла ногти до 18 лет. А потом отучивала себя тем, что ногти нужно отращивать и старатся не грысть для того чтобы любимому преятно было смотреть на мои пальчики и ногти. А еще, так как я фотографируюсь, мне самой было не приятно смотреть на свои руки на фото.
Просто поставь себе цель что ты должна сделать все для того чтобы твоими ногтями любовались. Для этого, когда хочешь грысть просто все время убирай руки изо рта. И лучше чтобы тебя твои подруги "ругали" за то что грызешь. Не переживай у тебя получится. Прывыкнешь не держать руки рядом с лицом и разучишься