Top.Mail.Ru
Ответы
11лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Как вам такая мысль от избавления злонарушителей тишины в многоэтажном доме, те, кто живет выше 1-го этажа?...

Тех соседей кто (может, и специально) нарушают тишину не только в ночное время, но и в утреннее, дневное, и вечернее время суток. По полу стучат, гремят, двигают мебель, топают. А на просьбы жильцов нижнего этажа не как не реагируют. Чтобы злонаруш. специальные органы принудительно выселяли с верхнего этажа, на 1-й этаж, или этого же дома, или в другие дома, где есть свободная кварт. на 1-м этаже, и не обязательно в этом же районе где злонаруш. живут. В подвале их никто стук и пр.действия по полу не услышат. И это относится и к тем у кого есть дети которые глупые и не понимают, что топать нельзя. И родители детей не воспитывают и не говорят, что топать по полу нельзя, и не объясняют, почему нельзя. А квартиры злонаруш. на верхнем этаже, если они в собственности продавать не самим собственникам, а спец.органам. И эти спец.органы за нарушение тишины из продажи квартиры брали штраф в размере 30% от общей суммы с проданной квартиры. Будет таким злонаруш. поделом. А если квартира муниципальная/государственная, на злонаруш. выселяющей квартиры наложить штраф (от 10 т.р.и выше), и спец.органы кантроливали, чтобы они погасили полностью штраф. Лучше таким способом поступать со злонаруш., чем всю жизнь трепать страдающим соседям нижнего этажа себе нервы, и без успешно бороться со злонаруш.

Дополнен

Если шумные соседи не понимают по человечески, по хорошему обращений соседей. И не пытаются быть потише, продолжают нарушать тишину в том же духе, они уже злонарушители.

Дополнен

Кто имеет возражения на такой способ, тот сам и есть такой злонарушитель.

Дополнен

В квартирах и так хватает нарушения тишины, телевизор, радио, музыка, компьютер. Или вы в «гробовой» тишине дома весь день сидите отшельником. Ничего не знаю, ничего не вижу, никого не слышу. Слепые, и глухие.

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Ой нет. Лучше таких нервных, которым все мешает, отселять. Далеко. Чтоб никто не слышал их возмущений!)))

Мыслитель
11лет

Вот так как мне не нравится топот по голове,
я купила квартиру на последнем этаже и частный дом.
Чего и вам советую.

Мудрец
11лет

У нас верхние соседи тоже топают, стучат, у них и собака здоровая бессится и дети маленькие и ремонт бывает, вот только музыку не слушают. Но мне лично ничего это не мешает. Мы в хороших отношениях с ними и я бы не за что не променяла бы их, а знаете почему? Потому что мне нравится шум жизни, а не мертвая тишина.

Искусственный Интеллект
11лет

Ну, меня то как раз нижние своим музоном беспокоят по ночам (и криками матом)

Оракул
11лет

А зарплату этим специальным органам чтобы платили из тех денег, которые будут вычитать из зарплаты недовольных "злонарушителями" )))
Или всех недовольных - на последний этаж ))) и, желательно, без лифта ))) и успокоительные им выписывать принудительно ))