Top.Mail.Ru
Ответы

Как изменить

Всем привет,я парень 19 лет,работаю на заводе,встречаюсь с девушкой с 15 лет.В общем вас ждет долгая,может кому интересная история))Познакомились мы в 9 классе,в автобусе вместе ехали,ну и я в виду своих 15 лет не постеснялся и познакомился с девочкой сидящей напротив))пригласил в кино,взял конечно же у родителей денег,пошли мы в кино,вечер был отличный))
через пару недель общения в ICQ пришел к ней домой,познакомился с родителями,в этот же вечер предложил ей встречаться как говорится,она согласилась,отношения были классными вместе проводили время ,гуляли,веселились,парки атракционов,поездки в турцию,египет и тд.Но вот мы выучились уже получили средне специальное образование я пошел работать на завод получаю около 30 тысяч в моем маленьком городке это выше среднего,так как работа вредная (гальванирую пружину для ЛАДЫ).Она продолжила учебу уже в другом городе за 100км от меня)живет уже 2-й год) я не знаю но у меня какие то подозрения начались в неверности,живет в общаге то есть и парни и девушки все вместе)появились новые знакомые как парни так и девушки но это нормально я к этому нормально отношусь ведь должны быть друзья мужского пола помимо меня))сейчас просто ссоримся не из за чего сам не знаю почему,я парень может не совсем в себе уверенный как подумают многие.Просто ссоры не из за чего то есть я начну просто повышать тон она сразу кладёт трубку,однако когда мы видимся всё просто замечательно,мы хорошо проводим время,но стоит ей уехать обратно все меняется не дождешься звонка,постоянные капризы,как приезжает идеальная девушка))я живу в своём доме(подарок родителей) есть машина,то есть нет причин вроде с финансовой стороны на меня наговаривать,постоянно помогаю деньгами,так как понимаю то тяжело одной в другом городе и жить и питаться.Но я не чувствую себя любимым сейчас,у неё только подруги на уме,ко мне приезжает и звонит подругам как у них дела чем занимаются хотя 2 часа назад виделись они.Я не понимаю в чем проблема,обижается на ерунду вроде включил не ту песню что просила и тд.Мне идти в армию через 2 неделия не годен по плоскостопию 3-й степени но сам пошел заявление написал что мол хочу служить. Так как считаю что мужчина должен быть дисциплинирован,ответственным,думаю там меня всему научат) на вопрос ДОЖДЕШЬСЯ? отвечает конечно буду ЖДАТЬ,но я смотрю на наши отношения и понимаю что она меня не любит и превращается с каждым днем в стерву.Я ухаживаю и мой пыл отношений не остыл даже за 4 года я забочусь как о ребенке о ней,но не понимаю в чем проблема,ревности нет я в замешательстве,подскажите люди может у кого подобная ситуация как из неё выбраться?)) Заранее спасибо что прочитали все выше))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
11лет

Напишу лично своё мнение. Нельзя что-то построить без опыта. У вас двоих нет опыта отношений, ваши отношения закончены, они будут опытом для других отношений (в смысле с другими любимыми) . Вам обоим нужно развиваться дальше. По написанному у меня сложилось хорошее впечатление о тебе, ты молодец, зачем тебе этот геморрой? она не будет тебя ждать, у неё сейчас время начала взрослой жизни. Зачем тебе такие отношения, когда даже уже сейчас у вас возникают конфликты? дальше будет только хуже. отпусти, освободись, стать свободным от таких отношений. отслужи, а потом начнёшь жить заново, былое забудется, встретишь любимую.. . понимаю, что это непросто, но либо мучиться, либо жить...

Гений

Не читал, но осуждаю!

Профи
11лет

сразу говорю общага плохо! первая моя девушка ушла как с конвейра, лучше снял бы комнату на под селение какой нибудь бабушке так спокойнее! на счёт армии не ходи не дождёться!