Мне 13 лет, мне нравится один мальчик...
Мне 13 лет, мне нравится (люблю) одноклассник(а), но ему нравится другая девочка из нашего класса. Обычное мне просто нравится мальчик, но через время- уже нет, я ничего не чувствую к ним. Но сейчас мне даже сон приснился о нём, но только, что он меня тоже любит. Я всё время думаю об этом. Что мне делать?-как с этим справиться. Сказать ему не могу, я очень стеснительная, с мальчиками не разговариваю вообще. Может также страдать? Я не знаю зачем задала вопрос. Мне очень нужно было это кому-то рассказать, маме не хочу рассказывать почему-то. Вам рассказываю потому, что вы всё равно не знаете где живу, моё имя.
ДополненПрошу, не отвечайте так: расскажем маме, мне не до шуток сейчас, и даже не из-за мальчика. Просто мне скучно, и плохо ((
Я здам тебя твоей маме
У меня тоже такая проблема. Но страдать не стоит. Любовь - зло. Добьёшься любви - она тебя ранит. Каждый день одевай своё любимое платье, распускай волосы и красуйся перед зеркалом. Ты будешь чувствовать себя уверенно в этом облике. Оденься так на любой школьный праздник и очаруй его своей красотой. И не важно, что ему нравится другая. тебя это не касается. оставайся собой при любом раскладе. И не слушай тех, кто будет говорить что ты ещё маленькая для любви. Как говорится: "Любви все возрасты покорны! "
Аййй заюнь, подойди к нему не стесняйся скажи ему и просто посмотри на его реакцию, может он ответит взаимностью))) Не бойся))
Это пипец канечна что ты тут эта спрашивать решила! Но помагу! Одень миниюбку, роняй ручку около него и нагинайся!!)) СРАБОТАЕТ 95%
Лучшее средство-выучить урок. Иди учись, малолетка