Top.Mail.Ru
Ответы

Мне 13 лет, мне нравится один мальчик...

Мне 13 лет, мне нравится (люблю) одноклассник(а), но ему нравится другая девочка из нашего класса. Обычное мне просто нравится мальчик, но через время- уже нет, я ничего не чувствую к ним. Но сейчас мне даже сон приснился о нём, но только, что он меня тоже любит. Я всё время думаю об этом. Что мне делать?-как с этим справиться. Сказать ему не могу, я очень стеснительная, с мальчиками не разговариваю вообще. Может также страдать? Я не знаю зачем задала вопрос. Мне очень нужно было это кому-то рассказать, маме не хочу рассказывать почему-то. Вам рассказываю потому, что вы всё равно не знаете где живу, моё имя.

Дополнен

Прошу, не отвечайте так: расскажем маме, мне не до шуток сейчас, и даже не из-за мальчика. Просто мне скучно, и плохо ((

По дате
По рейтингу
Новичок
11лет

Я здам тебя твоей маме

Знаток
11лет

У меня тоже такая проблема. Но страдать не стоит. Любовь - зло. Добьёшься любви - она тебя ранит. Каждый день одевай своё любимое платье, распускай волосы и красуйся перед зеркалом. Ты будешь чувствовать себя уверенно в этом облике. Оденься так на любой школьный праздник и очаруй его своей красотой. И не важно, что ему нравится другая. тебя это не касается. оставайся собой при любом раскладе. И не слушай тех, кто будет говорить что ты ещё маленькая для любви. Как говорится: "Любви все возрасты покорны! "

Ученик
11лет

Аййй заюнь, подойди к нему не стесняйся скажи ему и просто посмотри на его реакцию, может он ответит взаимностью))) Не бойся))

Ученик
11лет

Это пипец канечна что ты тут эта спрашивать решила! Но помагу! Одень миниюбку, роняй ручку около него и нагинайся!!)) СРАБОТАЕТ 95%

Ученик
11лет

Лучшее средство-выучить урок. Иди учись, малолетка